1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
ストーリー展開が早いので、いっき読みしてしまいます。まっすぐな主人公が、不遇を乗り越えてのし上がっていく感じが好きです。
めっちゃ面白いです!
無料分ガッツリ読んでしまいました!
黄妃のところはめっちゃ泣けました。
ハクセイとの今後も気になるけど、土妃との今後も楽しみです!by 匿名希望-
ストーリーに引き込まれる
姫でありながら冷遇され続けているヒロイン。相方の男の子と共に闘う姿に胸を打たれました。
まだ最後まで読んでいませんが、2人にとって幸せな未来が待っているといいのですが。by 匿名希望-
言葉や描写が丁寧かつ的確とでも言いますか、すぐに引き込まれて次を求めてしまいました。切ない男女の物語に目が離せません。
凄く面白い
かわいそうだけど少しずつ賢く強く美しくなって行く姫が本当にたのしみだし自然と応援したくなりましたby 匿名希望-
ワクワクもする
魅力的な登場人物で話に引き込まれます。
どこか冒険ものの少年漫画を読んでいるようでもあり、ワクワク感もあって、気がつけばストーリーが完結するまで読まなくては!という気持ちに。by note8-
続きが気になる
面白い〰なんとか憎き土を倒してほしい 妃になるみたいだけどそのあとも長そうだし目が離せない話 最後はなにもかも捨てて幸せになってほしい
色々な人物が美しくかけ分けられていて、表情豊か。 二人の幼いころもとても可愛らしいです。 ストーリーも、先が気になるところです。 これからもっと面白くなりそうです。早く続きが読みたいです。
めちゃくちゃ切ないです。
世知辛い世の中だから物語りの中だけでも浮世離れした幸せな話しを好んで読んでいたんですが…
惹き込まれて一気に最後まで読んでしまいました。
幸せとは?正義とは?
十人十色というように捉え方によって変わってくる。
色んなことを考えて泣きすぎて、気疲れしましたが読んで良かったと思える漫画です。
が、気力が必要なので読み返す事は暫くないと思います…by rin_a-
はまりました!
無料分をくまなく読んではまってしまい、課金して続きを読んでいます!
設定やストーリーが面白くておすすめ!by 匿名希望-