• 完結

評価2 1% 67
評価1 1% 25
2,021 - 2,030件目/全2,985件

泣いちゃいました

無料30話を読むだけのつもりが…最後まで読んでしまいました。哀しい切ないお話で何度も涙しました。久々にハマったお話でした。画も好きです

ステキな物語

ネタバレ レビューを表示する

レビューで、涙無しでは読めないとわかってて読んだけど、ほんとに涙が出たまま読みきりました。
    正直ヘビーな切ない恋物語は読みたくないと思ってたのに、序盤から止まらず読み進めてしまい。。。女王として強く生きていかないといけない気持ち、1人の女として愛する人と生きていきたい気持ちの間で悩みながら戦い続けた女性の人生を描いてきたけど、
    最後は泣きつつも晴れやかな気持ちになった終わり方でした。一回読んだだけなのにすごい心に残ったステキな漫画でした。

by 匿名希望

すごく胸が苦しくなりました

ネタバレ レビューを表示する

最初から引き込まれてる物語で、長かったのですが、まとめて購入してしまいました。
    主人公やその背景がとても丁寧に描かれていて、他の人物にもすごく引き込まれました。
    後半は涙が出るところが多々あり、叶わない愛ではあったけど、別れる前に2人は結ばれて、最後はハッピーになれたのかな?

哀しい、愛しい

ネタバレ レビューを表示する

イラストがきれいで、読み始めたけど。
    内容に引き込まれました。
    お決まりのハッピーエンドになると思ったら、大切な人たちがことごとく死んでいく。
    少女漫画っぽくないけど、最後は幸せになったのかな。

とても面白い!

トップページのランキングに入っていたのでよみはじめました。
    とても引き込まれるストーリーでサクサク読め、ハマります(^ー^)

by 匿名希望

コミックで全部読んでしまいました。めっちゃ面白いです。最後までどうなるかわからないし、主役の二人の行く末を是非読んでもらいたい。

面白いです。

当時は、本当にこんな世界だったのかなと考えさせられます。いずれ人は、遅かれ早かれ死にます、だから好きに生きていいはずだと勝手に思ってますが、それでも国のために生きなきゃいけない時代があってそのおかげで今の私たちがいるのかと思うと、人は繋がりなくては生きていけないんだなと、矛盾や皮肉もあるけど深く考えてしまうところがある作品ですね、てゆか
    少女漫画のレビューなのに、歴史の感想文みたいになってすいません。とりあえずのめり込むの間違いなしなんでぜひ読んで下さいね!

by 茶ピ

胸が締め付けられる思いです。
    いろんな人たちの、人間模様が、描かれていて、
    続きが、早く読みたいです。

作者さんの

絵が好きで単行本を買ってました。改めて読んでみたいなと購入。ギャグ要素がある中にも感動もあり、考えさせられる場面もあり、、、主人公の女の子が心の強い子で応援したくなる漫画です。

好きです

ベツコミ連載の時に少し読み、久しぶりに読み返してみました。綺麗な絵で可愛く内容も面白いです。心にグサッとくるところもありますが…好きな作品です^_^

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー