無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
高評価で絵も綺麗、そして強く美しくたくましい主人公は大好きなはずなのにハマらなかった。
ハッピーエンド主義だからかなぁ。by 匿名希望-
なんだか
なんだか難しいストーリーで読み進めるのが大変だった。波乱万丈って感じかなー。ヒロインには幸せになってほしい。
同時に進行するストーリーにハラハラしながら、何となく展開は予想できてもどうしてもそうあって欲しくは無いと願わざるをえない心情操作に作者様の手腕を感じました。
出てくるキャラクターも皆魅力的で、彼ら一人一人が必ず何かしらの役割を持っているので、不要なキャラクターがいません。多分。by 匿名希望-
自由でかわいいお姫様はかわいいとは思いましたが、壁から落ちてきた金髪の男の子と出会うベタな展開で読むのをやめてしまいました…
全然内容わからん
話が飛び飛びな感じで全然わからんやん。
え、主人公も男の子も急に大きくなってるし急に離れてたんかって内容てよくわからん。by 匿名希望-
わかりにくい
最初は、少しわかりずらかったですが、途中から、まぁ、少しずつわかり始めました。もう少し、じっくり読めばわかるのかもしれないですけど。
壮大でなかなか良い
ストーリーが長くて、飽きるかなあと思ってましたが、主人公達が成長してきて、気持ちにも変化が出てきておもしろくなって来たなあと感じました。
by 柿の種チョコ-
なんでこんなに評価が高いのでしょうか。深イイ話とも思えないし内容が薄いような気がします。無料分しか読みません。
う〜ん
無料だけ読みました。主人公が頭が悪く、性格も悪いし、なんで人気あるのかわからない。作品が好きな人ごめんなさいね。
by パピママ-
無料配信を途中までしか読んでないが、よくある漫画でつまらなかった。あと子供2人で復讐するのは、成功したとしても5年では無理だと思った。