女王の花

評価2 1% 67
評価1 1% 25
1,971 - 1,980件目/全3,378件

涙腺やばい…

少女漫画を読んだのはいつ以来だか。
    まぁ同じレーベルのハイテンションラブコメディは読んでおりますが、いわゆる王道の純愛ストーリーなんてホント全然食指が動かんはずだったんですけどね。
    時代設定とかに惹かれて、物は試しに……ってどハマリしてしまいました。
    毎話毎話涙腺崩壊してます。
    鼻すすって涙をぐしぐし拭って読んでます。
    毎話泣くなんて初めてですよ。

by 匿名希望

無料分読み終えて、続きが気になって仕方ないです!歴史ものだけどちゃんと恋愛要素があって、好みが分かれるかもしれませんが、私は恋愛話があってこそ少女マンガだと思うので楽しめます。ただ、1話目の冒頭を読み返してみたら、最後は切ない終わり方なのかな…??

壮大なロマン

同人誌っぽい内容かなと思いましたが、壮大なドラマで、これは映画化してほしいな~。
    ずっと読んでいたい!と思わせるマンガでした。

設定は分かったのですが…

ランキング上位だったので読み始めたのですが、あまり惹かれる内容ではなかったです。だいたい始めの設定が分かったあたりで飽きてしまいました。まだ無料で読めるので、気になったらまた読むかもしれません。

素晴らしい

幼少期から、心に傷を負いながらも懸命に生き、才に恵まれた二人の生き様が、キラキラと輝いています。オススメです。

感動作

毎回感動して涙が。。。
    切ない物語なので、読むのが辛くなる場面も沢山ありました。次の時代で生まれ変わって結ばれて欲しい。

by neem

いつまでも手元においておきたい作品。

お姫様と臣下の恋愛もの。王道だなぁ。でも無料分で結構読めるし見てみよう。なんて軽い気持ちで読み始めましたが…
    やられました。課金を続け、半日かけて最後まで一気に読んでしまいました。
    まず、絵がとてときれいで、人物の区別もつきやすいです。イケメン多いし。
    ストーリーも、歴史ものの割にわかりやすく、さくさく読み進められました。かと言って、内容が薄っぺらい訳ではないんですよ。むしろ繊細で、言葉にも重みがあり、伏線も巧みに使われ、よく練られてると感じました。
    現代ではありえないであろう、命をかけて生きた人々、無償の愛。憧れるし、切なく胸を締め付けられます。
    内容については、語りたいことがたくさんありすぎて、そして思いがいっぱいすぎて語りつくせません。ラストには、納得できる自分と、納得できない自分がいます。主人公にとっては救われたラストかもですが、傍観者の私には悲しすぎて、苦しいぐらいです。いつまでも引きずっていますよ。
    時間に余裕のある時、ぜひ手にとってみてください。私は、しばらくはこのお話で頭の中がいっぱいになってしまいました。
    人生や心を豊かにするとってもとっても素敵な作品です。

by zukkaa

絵が可愛あり

絵がかわいく、無料分が読み応えがあるので、読み始めました。ランキング上位なだけあり、とてもおもしろいマンガです。

だいすき

WEB広告で絵がかわいいと思い読み始めました。あっという間に引き込まれて、気付いたら課金課金で、一気にラストまで読んでしまいました。
    「ふしぎ遊戯」が好きな人ならハマると思います。

by 匿名希望

絵が綺麗なのは勿論のこと、話の構成が素晴らしい。扉絵の使い方なんて感動しちゃいました。一気に読み切り、その後も何度も読み返しちゃいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー