1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
イッキ見してしまいました!!
無料分だけ…なんて甘かった!
読みだしたら続きが気になって。
絵もキレイ、テンポもいい、応援したくなる、色んな要素が丁度好みで良かったです!
予想と違うこともあったり、なかなかストーリー自体も楽しく読ませて頂きました!by みとーぅ-
何度も泣いてしまいそうになりました。二人の幸せを願わずにいられないお話ですね。最近読んだ中で一番、感動しました。
キャラクターが薄くて掴みにくかったが
人気の少女マンガということで読み始めたが、初めは血なまぐさいのと、読み進んでもキャラクターが自分の中で掴みにくく、キャラクターの関係性もイマイチ定まらなかった感じあり。購入し始める頃から面白くなってきたかな。
by アキコさん-
絵もストーリーも良かったです。
ストーリーははまってしまい、一気に最後まで購入しました。絵も綺麗ですし、主人公の意志の強さにも引き込まれました。
おもしろいです。
久しぶりに、歴史物を読みました。絵が好きで読み始めたのですが、物語のスケールの大きさや深さに感動しました。
どうしても最後がきになり、途中でラストを見てしまい、やや後悔ぎみです。by あきあきあき♪-
高評価なので読んでみました
けっこうレビューが高評価だったので、気になって読んでました。(無料分です)
他の方も書かれていますが、とにかく次が気になって読み進めたくなるお話です。
絵も綺麗ですし、王族の話にありがちなパターンもありますが、読み応えがあります。
もう完結しているので、自分の好きなペースで読めるのがいいと思います。by 匿名希望-
歴史
歴史の世界を感じさせる作品です。
幼い頃から一緒にいた2人。母を失い、父には蔑まれ追い出され…あり得ないでしょ?と思いつつも、ヒロインと下僕との展開が気になり、読み進めました。
戦争、別れ、立場、と思うように恋さえ出来ないジレンマ…by 匿名希望-
止まらない!
暇つぶしで読み始めました。あまりこういうジャンルの漫画は読んだことがなかったのですが、止まらなくなりました。
戦国時代の緊張感とどうにもならない切なさと、魅力的な登場人物と。ドラマチックです。by 匿名希望-
絵がキレイでストーリーも複雑でこの時代ではどんなに両思いでも結ばれないんだろうとは思ったけど、国王になってからの晩年は幸せでは無かったのかと思うと悲しい。
ダダハマリ一気に全部読んじゃました 😭
無料でちょっと読んだらはまっちゃって一気に全部読んじゃいました、久しぶりに、涙がとまりませんでした。誰かのため、誰かが自分のため、っていいですね、キュンうるの連続でした。師匠かっこよすぎ❤️真の通った生き方でそれぞれ登場人物素敵✨