• 完結

評価2 1% 67
評価1 1% 25
1,931 - 1,940件目/全2,985件

面白い!

無料分の30話まで一気に読んでしまいました!
    絵は好みが分かれるかもしれないけど、お話が面白い!
    女の子が周囲と闘いながら強く成長していくお話、大好きです。
    最後まで読みたいです。

ネタバレ レビューを表示する

絵が動きがあってきれいで好み。
    黄妃の母として娘を生かすために、分かってて毒入りの食事をとったところ。その真実が分かったとき泣けました。高い身分であったはずなのに冷遇され、それでも大切な娘を守ろうとする母の愛...
    亜姫も、王である父に愛されたくて必死に鍛錬したのに「生まれてこなければ良かった」と言われる辛い仕打ち。そして最愛の母を奪われる悲しみ。
    無料分まで読みましたが、こんなにも健気に生きる姫に涙しました。

賢くて勇敢な主人公に興味があります。亜姫の人生、これからどうなって行くのか楽しみで、早く続きが読みたいです。

by NANA緒

なんて切ない

なんて切ない物語。涙が止まりませんでした。世代を超えて存在する想いは儚いようで決して消えない。その想いが存在するだけで、決して不幸な人生ではいのだと思いました。時間を忘れて読んでしまいました。

戦うヒロイン

戦う勇ましいヒロイン
    娘に読んでほしいなと思える作品です。

胡人の家来なんて
    設定が面白いです。
    戦うヒロインを応援します

涙が止まらない

ネタバレ レビューを表示する

私の中で久々の大大ヒットです。
    悪者も含め誰一人心底悪い奴がいなくて、みんな同情の余地ありで時代と運命に翻弄され、自分の愛する人を自分のやり方で守っただけ。涙が止まりませんでした。
    絵も綺麗で話も面白くて一度読み出したら止まりません。
    オススメです!

女王の花

ネタバレ レビューを表示する

お家時間の楽しみとして、久しぶりに漫画にハマってしまいました。絵もキレイで、コマ割りも見やすく、何よりもストーリーがどんな人にも分かりやすいという点だけでも一級品だと思います。その上、全てのキャラが魅力的で、一難去ってまた一難の状況を主人公の亜姫の勇気と知力、ナイト役の薄星の強さと献身的な愛で乗り切っていくところがなんとも小気味いいです。ただ、薄星が毒を食らうあたりから、無敵であった薄星の不幸が見え隠れし、これはきっとラストまで持たないだろうという予測がたって、読み続けることが怖かったです。この話は二人が結ばれたら、甘いし、このラストが一番いいだろうけど、切なすぎて読後があまりよくありません。そこで、私的な考えのラストを二つ。一つ目、亜姫が女王としての役目を果たした後、実は生きていた薄星が遠くに立っていて、亜姫がそこに向かおうとする。作者は薄星のラストは描いてなかったので、そういうのを期待していたのですが⁈ 二つ目。亜姫は薄星との子供とともに女王として豊かに過ごしていく。
    まあ、あくまで個人の願望です。
    でも、とにかく久しぶりに夢中になれた素晴らしい漫画でした。随分、課金しましたが悔いはありません⁈

ネタバレ レビューを表示する

国同士の争いの中、いろいろな人の思いのなかで成長する姫の姿や、戦の作戦がスゴい!

by 匿名希望

無料購読からのスタートですがひさびさにドはまり!一気に読んじゃいましたよーーーー先が気になる。奥深でいい、ストーリー

話も面白いし絵もキレイ

たまたま朝の4時に目が覚めてしまい、暇だなと思って無料で読めるものを探していたら見つけました!
    暇潰しのつもりが無料分の30話を一気に読んでしまいました。ポイント追加して続きを読むか、来月まで我慢するか悩むところです笑
    超オススメの作品です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー