1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
言葉がとにかく美しく綺麗で画力もあり、まだ読み始めた段階ですがすでに惹き込まれてしまいました。そして2人の成長を見守りたくなりました。
2日で一気に読んでしまいました
無料ページからそのまま続きが気になり全て購入してしまいました。
恋愛だけではなく友情や家族愛、様々な人間ドラマが描かれていて読み終わるまでに涙したことか..。課金して後悔はない素晴らしいストーリーでした。by 匿名希望-
長い長い話でしたが、面白かったです❗️最後あたりは、涙が止まらないくらい泣きました。とにかく、面白かったです
by 石みな-
健気な真っ直ぐな姫に涙💧
ずっと気になっていた作品でしたが、読み始めたら、幼い姫が王室にいながら、その存在をいとまれ、病弱な母親を抱え、現実と戦う姿に夢中になりました!
イケメンの少年とこれからどうなるのか気になります!by 春パンダ-
先が気になる。
広告で見かけて読み始めたのですが、気づけば一気に40まで購入して読んでました。
本当に、ホワっとした内容で私ははまりました。by 匿名希望-
歴史もの、戦国ものはよくわからなくなることが多いのですが、ストーリーもキャラクターも混在せず、話がすっと入ってきて面白いです。
思いっきり人を愛したくなる!
政治、戦争、王族、氏族、愛、妬み
韓流ドラマを思わせるような長編歴史ドラマを見ているかのようでした。かなりの長編ですが、続きが気になり1日で読んでしまいました。
主人公2人の愛が深すぎて、時に泣いてしまったり、キュンキュンしたり、二人の関係に期待しては裏切られ、最後までどうなるのかとドキドキしました。
読み終わった感想としては、ここまで人を理解して愛してみたいなぁ。って感じです。by わしちょら-
よかったです
古代中国風。好きな設定の作品です。
無料分を読み始めたけど、どんどんハマって、仕事あるのに夜中まで、2日間で最終話まで一気読みしてしまいました。国を治める賢くて優しい、そして哀しい女の子のお話で、最後はよかったねと思えます。生きて傍にいることはできなくても、魂は、いつまでも一緒にいられたんだなと。by 匿名希望-
あー切ない。
成長した薄星がたまらなくカッコイイですね。
私もこんな人に守られたい…。by みちこまるた-
引き込まれる
30話無料。何となく読み始めたら…?!
亜姫の境遇、次々と起こる出来事にいつの間にか一緒に怒り涙し、時にクスッと笑ってしまうような明るさ、強さに励まされる作品。女王への道のりとあるから、この先、苦難を乗り切っていくのでしょうね。
読み返したくなる作品の様なので、やっぱり書籍で購入したくなってしまいました。
素敵な作品と出合えたことに感謝です。by 匿名希望-