よくある
よくあるパターンです。待遇の悪いお姫様と、それに共感する王子様ってとこです。そのあとにトラブルだったり起きるけど、結ばれるパターンです。
無料分だけと思ってたんだけど続きが気になって全話読みました。
私には文字が多かったけど面白かったです。
ラストは人によって解釈が違うみたいで、私は謎でした。by 匿名希望-
辛いお姫様
知的で賢いお姫様なのに、愛人の子だからと辛い仕打ちばかりをうけていて。そして便りのお母さんも亡くなり、頼りは側近の男の子だけ。これからしあわせになれるかな?
好きなテーマではないけど
あまりこうゆう時代物っぽい漫画は読みません。漫画は頭空っぽにして読みたい、けどちゃんと理解したいから、こうゆう説明とかセリフ多目なのは苦手。
でもストーリーは面白いと思いました。by 匿名希望-
もっと読めば面白くなるのかはわからなかったけど、こういう話はもっとストーリーがしっかりしている小説がたくさんあるので、そんなに面白いとは思えませんでした。
好き
絵が可愛い好き。ストーリーはまぁもう一回読み返します!ww
絵を堪能しただけで終わったんで、読み直しますね!by しんば-
2人の成長と絆が楽しくて、ずっと仲良く一緒にいてほしい。
ポイントに余裕があったら、続きを読みたいです。by 匿名希望-
期待しちゃいますね。
韓国ドラマや、時代ものあるあるテーマ。二人の生い立ちからこの先の展開。阻まれるシチュエーションからどう成長するのか、楽しみにしてます。
by 妄想時代-
面白いけど、、
課金しまくりで最後まで読んでしまいましたが、、、あの最後は!??想像にお任せですが、やっぱりハッピーエンドではないのがモヤモヤします。。
まだ最初の5話程度読んだだけですが、今のところころ、ひたすら悲惨で可哀想な主人公の状況です。きっとこの先サクセスストーリーが待っていると期待して…