1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
大好きな歴史もので、話も絵もオススメです!!切ないお話ですが、凄くハマりました。亜姫と薄星の未来が気になりました。
コミカルに描かれていて、クスッと笑えるところや、緊張感のあるところがあって、読んでいて飽きないです。早く続きが読みたいです。
面白い!レビューが良く読み始めました。
当たり前ですが漢字が多く、なかなか用語を覚えるのが大変そうな気がしますが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
久々の名作
はじめは無料分のつもりがどっぷりはまりました。本当に久しぶりにスケールの大きな心震える作品に出会えました。
登場人物全て魅力的です。とにかく亜姫と薄星の絆と愛に感動、二人の幸せを願いながら涙なしには読めませんでした。
この感動を一人でも多くの人と共有したいくらい大好きな作品です。by 匿名希望-
迷ってる人は是非読んで欲しい
主人公の幼少期から生涯を描いた、世界観も何もかもが壮大な中国系戦国物語です。
色々な事が起こりその都度学び強くなる…
戦国物語と言っても女性を主人公とするだけあって、生涯を通しての恋愛物語でもあります。
全てを読み終わった後は、美しくも儚い主人公の想いが突き刺さり過ぎて、涙が止まりませんでした。
色んな人に読んで欲しいとは思う、数少ない作品の一つだと思います。by リュウコ☺︎-
この時代話は大好き。特に、中国は、希望者が大きく、みちの世界。次々読みたくなるなぁ。風景もキレイだし。
一気に最後まで読みました
無料話から読み始めて、主人公の姫とその愛する男性達との深い深い心の結びつきに虜になり、一気に最後まで読破してしまいました。才覚、努力、愛嬌全てが揃った彼女の強さそして弱さや儚さ全てに惹かれました。とても素晴らしい作品です。
納得しづらい
もう少し娯楽性があってもいいような気がした。
わざわざこういった構成にしたのは、どうしてなのか。
納得できる人には面白いと感じる人はいるのだろうけど、全体的に説得力が無いせいか、かなり後味が悪かった。by みにみにまめたろう-
面白かった けど ラストは 結ばせてあげたかった。話してきには カッコいいラストなんだけどね。個人的には 可哀想に感じてしまって
by 煌らぶ-
感動しました!
普段、そんなにポイント購入しないけど、続きが気になって気になって、追加ポイント購入して一気に読んでしまいました!
ハッピーエンドだと私は思います!by 匿名希望-