無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
絵もかわいいのと、服も独特の雰囲気が出せている。
背景が複雑でもそれでこそ話しがおもしろく読み進めていけた。by 匿名希望-
つらい
がんばりが報われていると思った途端にいろいろ起こるからつらい。
まだまだ途中だけど、自分の心が持つか心配。by 匿名希望-
オリエンタルなファンタジー
健気な登場人物たちで、泣けますし、壮大な世界観なので、自分の日々の悩みや、つまずき、イライラなど、ちっぽけに感じて、日々の活力を得られます。
無料分しかまだ読んでいませんが、主人公がかわいそうで・・・
母が病で、父からは見放され・・・
姫なのに・・・
最後は幸せになってほしい!by 匿名希望-
歴史ものは衣装がすごい素敵でよくみます!でもドロドロの話も多くてこの話も跡継ぎのことでもめていたりしてすごいこわい!
せつない
一人のただの女の子として愛する人との幸せな人生を送ることが出来たらどんなに幸せだったか。この世で二人が結ばれる姿が見たかった。切ない。
by paneko-
逆境に立たされた主人公が、仲間を増やし、知恵と力(人望)を付け、成長していく単なるよくある戦国物語かと思いきや、過去の確執や許さない恋、登場人物の悩みとか、全て丁寧に描かれていて、止まらない。
もう一度、あたまから読み返したい作品です。by 匿名希望-
どん底から這い上がる、姫と言われながら宮中の隅に追いやられた女の子。理不尽でも逞しく生きる姿は感動。きっと昔は山程こんな思いをした人が居たんだろうな
by もんたまいける-
長編ですが、面白いです。全く好みな絵面出なかったのに 課金しまくって読みました。ほんと切なくて悲しい お話しでした。
妾の子供として生まれて、父親には本妻の王子がいる。とんでもない性格の悪い息子が。
それでも、妾の娘でもたった1人の味方の男の子がいるって心強い。by 匿名希望-