1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
やられた!
無料分を読み始め…
止まりません(笑)
課金に課金を重ね読み進めています(^_^;
とても応援したくなる主人公!by ねね♪-
とても練られたストーリーと丁寧な心理描写、心から幸せになってほしいと願わずにはいられない魅力的なキャラクター。少女漫画の範疇に留まらない大河ロマンです。
正直、時代劇もの?むかしのお話って苦手です。歴史も苦手でした…。けど、高評価だったので読み始めたところですー。
名作です
時代ものってわからなくなってやになっちゃうことも多いけどこれは違う。
夢中になって一気に読みたくなる作品です。
たくましくもあり心優しい姫様大好きです。by kimina1116-
だいすきな話
最後は、ご想像に的な終わり方だけど
ハッピーエンドといえば、そうなのかな!
誰が誰のために生きるかという長編を
丁寧に描いてて、先生の作品で1番好きですby 匿名希望-
哀しくて切ない物語り。胸がチクチクキューっと締め付けられるような気持ちになりました。ストーリー展開も細かい設定も、とてと作り込まれているように感じました。
本当に素晴らしい作品です
無料分から読み始めましたが、話の展開が面白すぎて結局最後まで読みたくなり、単行本購入してしまいました
女王として毎日待つ背中に涙しました
最後、晴れた日迎えに来てくれた
何もかも自由、行きたい場所へ愛する人といける喜び、涙なしでは見れない作品ですby 匿名希望-
何度泣いたか分からない、今まで読んだ漫画の中で一番切ない物語です。読み切った後は数日間ずっと物語の内容が心に入ってきてて、引きずりました。読み応えがある大好きな漫画です
すっごくおもしろかった!!
笑えるところもあり、泣けるところもあり。ラストの方はずっと泣きながら読んでました!by 匿名希望-
壮大なストーリー
本当に壮大なストーリーで、ゆっくりと読んでいくのがおすすめの漫画です。
内容がよくなられてて本当にすごく勉強したり、準備に時間がかかったと思います。
面白かったですby 匿名希望-