まだ完結まで読みきってはいませんが、すっごく!面白いです!どんどん読み進めちゃうし、とにかく先が読みたい!
時代物は難しい話も多いですが、わかりやすいし、絵もキレイ!高評価レビューに納得です!by 匿名希望-
涙がとまりません。
何度も泣くシーンはあるけれど、最後は涙無しに読めません…。
薄星は幸せだったかなぁ。。
二人の運命はこれで仕方ないとわかっていても、最後は読むのが辛かったです。by しまる-
無駄なし!
これだけ長くても、この話要らなかったんじゃ?という気持ちにも全くならず、
ドンドン引き込まれるお話。
身分の差から、ハッピーエンドは無理だろうと覚悟して読み進めていたが、途中の怪我で「ああ、本当に無理なのかな」という絶望を一緒に味わった。
終わりが見えるだけに、切なさは加速し、物語も佳境へ。
本当に息つかせぬ展開で泣ける漫画でした。by さちこデスヨ-
何度も涙が出ました。スッキリしたラストではなかったので、ちょっとモヤモヤしていますが幸せになれたと信じています。
胸が苦しくなる
最初はスローペースに進んでいますが、だんだん人間の複雑な気持ちが入り混じってきます。また登場人物が男前、、主人公も美女で、余計に涙なしではなかなかみれまれん。久しぶりに心にくる漫画と出会いました。
絵が綺麗
たくましい姫だけど、それは周りがしっかり支えているからですよね。
現実の認識と、目標をしっかり持たせて前を向かせる。
お母さんの本当の最後で、思わず涙しました。ついつい次の話を読み進めてしまいます。by あーてぃー-
涙なしには読めない
試し読みから始めて、どんどんハマっていきました。
気がついたら最後まで読んでしまってました。
それぞれのキャラが確立してて、そのキャラ自身の物語も感動的です。
読んで損はなし!by トリニダードトバゴ-
ドラマでもみたい感じ
とっても面白い!話の展開は、遅めだけど楽しい!主人公の女のコがかわいい!あと、男の子は、とっても素敵で、二人が幸せになって欲しい!先が気になる!
あっという間に
半分まで読んでしまいました。物語にどんどん引き込まれ、涙無しにはよめません。だ最後まで読んでいないのですがレビューを読むと読み進めるのに勇気が必要です。でもきっと読みます。それくらい惹きつけられる作品です。
素敵な関係
素敵な信頼関係でドキドキワクワクします。また世界観が広くて、登場人物も素敵なのでどんどん読み進めてしまう!