• 完結

評価2 1% 67
評価1 1% 25
1,591 - 1,600件目/全2,985件

女王の花

登場人物達の恋心や思いに涙が止まらなくなって、ティッシュ片手についつい次が読み進めたくなって購入してしまいます。

読みごたえあり

姫君と異人の少年の身分違いの恋…と
    単純な恋愛ものと思って読みはじめたら
    大きな間違い。
    争いがたえない国同士のいさかいや
    政の妙、剣術弓術、儒学や兵法などなど
    バックグラウンドがしっかり描かれていて
    読みごたえは十分です。
    これから2人の運命がどう変わっていくのか
    楽しみ。

by 匿名希望

古代中国をイメージしたような場所が舞台になっています。この先成長した亜姫がどうなるのかがとても気になります。

by 匿名希望

はまってしまいますよ。

ネタバレ レビューを表示する

初めてのめちゃコミック。コロナ時代だし、漫画でも久しぶりに読みたいなぁ~と思って。最初はベタなHAPPY ENDで終わるようなものがいいなーと思っていたけど、どーせこうなるんでしょ。ってわかるやつにはなかなか課金する気にはなれず、無料で我慢してましたが、この本は続きが気になって気になって。。ほぼ一気に買ってしまいました。。笑

数日で何度も読み返して、あー。この表紙の意味はこういうことかー。とか後からわかったり。そういう要素が含まれている本は買いたくなります。中古でもいいから本当の本を買おうかなーとまで思いましたが、中古の割に高いのでやめました。

最後は人によって色々な解釈があると思いますが、私は無理クリでもあの二人は夢ではなく本当に一緒になれたんだと思い込んでHAPPY ENDにしました。

本当は生きていて欲しかったけど…

ぐっきた

たかが漫画されたけど漫画
    まだ全て読破出来て無いが、課金が大変なのよ〜〜(泣)

壮大な歴史ロマンを読んでる
    昔の中国だったら、こんな話があってもおかしくないよね
    歴史って結局最後には人の心 思い 考えが動かしてるんだよ それが善か悪かはわかりませんけどね?
    なぜなら、後々の時代の人々の評価も変わるから
    現代も未来が続くとしたら (私的に期待は無いがか)
    の人々がどう判断するのだろうか?

文句なし!

涙無しでは見れません。とにかく奥が深い。
    絶対に読むべき漫画だと思います!全巻買っても後悔なしです!

面白かった

泣けてきてしまう話だった。
    別のサイトで読んでいました。身分の違いなんて悲しい時代。最後は生きていると思いたい。

何度も読み返しています

37歳の中年おばさんですが、少女漫画でまさかの号泣しました
    購入して1ヶ月、もう3回読み返しました
    何度読んでも面白いし感動します
    他のレビューでキングダムと比べたら全然つまらないというものがありましたが、それぞれの話の道筋や面白さの焦点が違うので、比べること自体がナンセンスですね
    とても良い漫画でした
    それぞれの面白さと話の道筋が

by 匿名希望

面白かったです。泣けますよー!絵も綺麗だし登場人物もそれぞれ魅力があってすごくよかったです。背景なども綺麗に描いてあって読み応えありです!

人目も憚らず号泣

無料で読み始めました。
    普段、無料から購入にいたるのは滅多にないのですが、引き込まれるように購入。
    何度、涙をこぼしたことか。

主人公と、その心と成長が美しい絵と、それを崩さない見事な突っ込みとともに描かれてます。
    純愛のなかでも、群を抜いて素晴らしい作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー