1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
身分違いの儚い恋
胸キュンキュンの2人の純粋なやりとりに、切ない気持ちでいっぱいになります。時代ものが好きで、この時代の中で傲慢な権力に弄ばれながらもしっかりと突き進む2人を応援せずには、いられません。
歴史物はちょっと苦手なのですが、すらすら読めました。出てくる人物も魅力的だし、成長していく姿は見ていて楽しくなります。
by ひゃんぎ-
淡い恋が
読み進めるたびに、苦しくなる。だけど熱い思いを心に秘めながら、ずっとそばにいてくれるのがすごく良い。ツラい思いを乗り越えていくとこも応援したくなる。
切なくて胸がキューってなります。最後までは読んでいないので、二人がどうなっていくのかわからないけど、幸せになって欲しいと切に願います。
何度も泣ける
無料で読み始めたら、課金してまで読み止まらず、一気に最終話まで。
下手な映画見るよりも、世界に引き込まれ何度も涙なくしては読み終えられませんでした。
揺さぶられる素敵な作品でした。by 匿名希望-
おもしろいです
夜中、無料分だけと思い読み始めました。止められず会員登録して読んでいます。
1人の少女が、さまざまな人と出会い、経験を積み、成長していく様子が描かれています。
まだ途中ですが、続きがとても気になります。by 匿名希望-
名作です!
幸薄いヒロインですが、最愛の薄星と共に道を切り拓いていく姿が気持ち良くて、時間を忘れて読み進めてしまいました。ヒロインのピンチを助けてくれる青徹が個人的には好きです。
結局全話買い
最初から最後まで本当にいい話!
よくあるようなモヤモヤもなく、ホント信念に忠実で潔い王道の恋愛ストーリー!by 匿名希望-
身分違いの悲恋なのか
最初から最後まで思い合う2人。母の自死、復讐から始まる物語。でも、徐々に成長していく姫と周りの人々。名作です!
かなり気になるけど・・・
続きがかなり気になるけど、更に読み進めるとなると長編すぎて戸惑うレベルw
最後はどうか幸せになってくれたらいいなぁ、と祈るばかりです。by 匿名希望-