1話を無料配信中!
- 全174話完結(36~44pt)
身分違いの恋にすれ違い…など、障害がたくさんあり、とても切なくてドキドキハラハラしながら読みました。
歴史設定もよいです
歴史設定だけど難しいわけでもなく、主人公にふりそそぐ不幸な出来事もこれから先払拭してくれるのでは、、、、とこれから先が楽しみです。
何度も読見返しています
主人公以外の人物の背景もしっかりしていて、それぞれの思いに心揺さぶられます。平和な日本にうまれても、日々思い悩むこともありますが、この話を読むと、自分の今の環境がどれだけ恵まれているか気付かされます。
青徹かっこいい
無料分30話も読むと、続きが気になって仕方がないです…。
また読みたくなるとわかっているのに、とりあえずあと一話…と購入してしまいました。
青徹が渋くてかっこいいです。by 匿名希望-
名作
どんどん引き込まれていきます。人の死への想いや日々の生きることについて、考えさせられる漫画です。読みやすいためか何度も涙してしまいました。
主人公が強い。精神的に。かっこいい女でいたいなと、憧れにも近い感情で読んでます。絵も綺麗で読みやすいです。
絵が好き
話の流れもテンポ良く 美しい
初めてポイント購入して読みました。無料でいいところまで読めるのも気に入っての購入ですby 匿名希望-
なんでこんなに評価が高いのでしょうか。深イイ話とも思えないし内容が薄いような気がします。無料分しか読みません。
面白いです
無料分まで読みました。身分の違う二人の恋&女王になれるのかなど、この先どうなるか楽しみで続きが読みたくなります。
無料分を見ただけで泣いてしまいました。
宮中ものや、のし上がり系が好きな方は、好きなんじゃないかなと思います。by 匿名希望-