- 1~57話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/01/29 0:00まで)
設定も話も細部までしっかりしていて、まるで本当にあった国を舞台にしているかのようです。
立場に翻弄される主人公たちの生き方が切ない。とても好きなお話です。by 匿名希望-
綺麗
何と言っても作画が綺麗でした。
ストーリーにも引き込まれていきます。
早く続きが読みたくなる漫画でした。by 匿名希望-
面白い!!
無料分をあっというまに読んでしまいました。面白いです。
続きも購入して読みたい。
お互いを凄く大切に思ってて、でも叶うことのない想いが切ない。
絵もきれいです読みやすいです。by 匿名希望-
悲しく深く優しく暖かい。号泣必至
無料分を読み、止まらず全話一気読みしました。最近の漫画では珍しい古代中国をイメージした大河ドラマ仕立ての悲恋ものなのですが、どの登場人物も魅力的で丁寧に描かれ、作者の愛情を感じました。少数派とは思いますが私は青逸が好きです♪
泣いて泣いて、一週間くらい魂もってかれました(笑)by マヨネーズ男爵-
涙なしには
読めませんでした。こんなにも想いあってるのに、それ以上に大切にしなければいけないものがある、もどかしくって寂しい気持ちになりました。
by あおちか-
これぞ少女漫画!
主人公の健気さや、絵の儚さ。これぞ少女漫画って感じで心が小中学生くらいに戻りました(笑)
登場人物の成長が楽しみ!by 匿名希望-
思わず、一気読みしちゃいました。絵も好きだし、キャラもそれぞれ立ってる。予想の出来るストーリーなのに、次が読みたくなって止まりません。気持ち良く面白かったです。
何度でも読みたい
間違いなく名作です。
身分の違うふたりの絆の強さを感じながらも、お互いを守るために辛くても其々が決断し前に進む姿に心揺さぶられます。by 匿名希望-
読んでくとハマる。おもしろさ。評価が高いので、期待して読んでましたが、絵は好きになれませんでした。。
立場、友情、愛情
いろいろが入ってる濃い内容。楽しみな展開。最後、どういう結末になるんだろう、、、気になる。二人の身分の差をどう乗り切るか、見ものです。