• 完結

評価3 9% 415
評価2 1% 67
評価1 1% 25
1,541 - 1,550件目/全2,985件

悲しく、美しいお話。。
    漫画でこんなに泣いたのは初めてでした。無料から始まり、最後まで読み進めてしまいました。
    幾多の悲しみ、孤独を背負いながらも
    自分を奮い立たせ、後に女王となって生き抜いてきた亜紀。
    最後は彼女の心がやっと解放され、積年の願いが叶った瞬間。感動しました。

by 匿名希望

亜姫様のファンになりました!女王になるまでどう戦っていくのか楽しみ!はくせいともどうなるか気になるけど、二人を応援してます!

by 匿名希望

めちゃくちゃ泣きました。
    めちゃコミックで読んだ漫画の中で1番泣きました。
    内容もほんとに素晴らしいです。
    読み直したいと思える本ってなかなかないけど、これは読み直します。

一気読み

無料でお試しのつもりが、気になって気になって💦
    結局最後まで課金して読みあさってしまいました!
    私の願うハッピーエンドの形ではなかったのですが、きっと…と願わずにはいられません。泣かせてもらいました!

キュンキュン

おもしろいし、絵もきれい。お姫様と下僕の恋だけど、他とは違う描き方でとても、引き込まれました。もっと読みたい

心が強い

マンガの世界ですが、主人公と同じ年齢の頃の自分とはとても差があり、主人公の心の強さに、感心します。同時に、いくつもの困難やすれ違い、難しい選択を迫られる、などの出来事に切なくもなります。
    まだ途中ですが、ヒロインの幸せを望んでいます。

読む手がとまらない

ネタバレ レビューを表示する

他の方のレビューでも書かれてますが…読めば読むたび引き込まれる作品です!出だし話は難しいかな?と思いましたが、読みやすく分かりやすく1話1話丁寧に描かれてます…
    手に汗握るシーン(17話前後)は心引かれ、薄星と姫のかけあいにも心奪われ、最近の漫画の中では1番心に響いた作品でした!
    読んだ方は課金決定ではないでしょうか笑?

by 匿名希望

一気に読みました!

少女漫画にしては人がたくさん亡くなります。身近な人も。ヒロインには幸せになってほしい!早く幸せに!と願いながら読みました。感動する場面もたくさんあります。涙なしでは読めません!

by 匿名希望

これはすごく面白い!歴史物には興味がなくても、一気に読み進めてしまいました。ラストが良かった様な悲しい様な…とにかくあとを引く物語です。

エネルギーを使う

ネタバレ レビューを表示する

無料配信から全話購入。とても素晴らしい作品です。ただ、1話読むごとにとてもエネルギーを使いました。
    青てつを助けられたかもしれない、でもダメだった、生きてるかもしれない、亡くなってしまった、亜姫が手下を通じて亡くなった事を知る、度々幻覚・幻視として出てくる、青逸の息子…もう、何度泣かせられたか。
    薄星のまっすぐな想い、目の前で亡くなっていくのを何も出来ずにいる事が読んでいてとても辛かった。だけど、最後に2人が結ばれて良かったと思える。
    女王となってからの最期、やっと薄星と一緒になれたのだな。青てつも光も皆死後でないと結ばれないというのが本当に切なかった。
    良い作品に出会いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー