面白いよ
今流行りの華流ドラマの。日本人が書いた漫画ですね、想像の国の話ですが、雰囲気は、、チャイナです、主人公の姫様が少し子供っぽくてええ子ちゃんですね、もう少し賢くならねば
by ねこいぬねこ-
時代ものって個人的に難しいストーリーが多く途中で挫折してしまうのですが、面白くて一気読みしてしまいました。主人公母親が嫁ぐ回想シーンは思わず涙してしまいました。とてもよく出来たストーリーです。
久し振りに泣きました
30話無料に惹かれて読み始めましたが、続きが気になり課金したけど追付かず、結局コミック全巻レンタルして一気読みしちゃいました(^^;)
それぞれのキャラクターの心理がよく描かれていて、後半は泣きっぱなしでした。
これはかなりオススメです!!by うさぎ(*≧∀≦*)-
初めて課金しました
今までは課金しないのがマイルールでしたが、
はじめて課金したのがこの作品です。
とっても、切ない。
いつか二人の想いが叶うよう
共に心から願いました。
ストーリーに引き込まれたひとには、
ぜひ読んでほしいと思います。by 匿名希望-
これは泣くでしょ
笑いありなんですけど切ないです。登場人物の一人一人にストーリーがあって…。最初は軽い話かな~と思ってたら、やられたわ~って敗北感が。私、すぐ泣くんですけど、やっぱり泣きました
by へなへなっち-
好きです
時代設定が好きです。ついつい引き込まれて行きます。まだ序盤ですが大人になった2人の関係が楽しみです。
濃い!
無料が多いからと、なんとなく読み始めましたが読み始めたら夢中になって止まりませんでした。内容が濃すぎて疲れてしまうくらいです。まだ17話ですが。。。
濃い内容や登場人物の感情を大切に噛みしめながら読んで行きたいと思いました。by 匿名希望-
女王の花
まるで実話のように錯覚してしまうほど、感情移入してしまった作品。つらい、悲しい、愛しい、嬉しい、怒り様々な感情を感じられ漫画は素晴らしいと思わせてくれます。
切なくてめっちゃ泣いた。アキの強さや脆さ、笑顔や強がった態度とかハクセイとの関係性とか、全部がなんか切ない。すごく好きな作品です。
切ない関係がたまらない
子供のころから、一緒にすごしてきた亜姫と薄星。身分は違えど、色んな困難にもお互いを思いやって乗り越えて生きてきたけど、一体いつになったら、戦のない世界になるのか、幸せになれるのか、無料分を読み終えて、とっても気になります。