• 完結

1,491 - 1,500件目/全2,985件

切なくなる

一気に読み終わりました
    胸が切なくなる
    こんな愛、こんな強さ、こんな想いがあるのかと。涙はでなくても
    しめつけられるような感動でした

惹き込まれる

期間限定無料試し読みだったので読んでみました
    めちゃくちゃ良い話。
    身分差、それぞれの想いなどが細かく描かれていて30話までしか読んでませんが続きが気になりすぎてポイント加算するか迷ってます。
    それにしても純粋すぎる想いに心が吸い込まれてしまいます。

ワーオ✨

歴史and💕って感んじかなでも、主人公の二人が切ない!!!
    なんでもーーーーーってなる!
    歴史系の少女マンガ好きなら好きかもぉ!!

めちゃくちゃ

泣いてしまいました。。。色々な問題にぶつかり、主人公が成長していく姿、その合間にある、純愛、泣かないではいられません。

すごく面白いです

展開がすごく面白いです。
    戦場の中心で抱き合われた時には、ちょっと周囲が見えなさすぎなんじゃないの?とも思いましたが。

ネタバレ レビューを表示する

何度も読み直すほど好きになりました。読むたびに泣いてしまいます。
    何かを犠牲にしないと果たせない願いを叶えたあと、主人公はもう一つの願いを叶えられたのだと思います。

ふたりの生き様を見たい

まだ全話読み終えていません。
    亜姫のしなやかな強さと美しさに心惹かれながら読み進めています。
    薄星の亜姫への想いも切なくて…。
    亜姫と薄星には哀しい結末が待ち受けているのですね。
    そこに至るまで、ふたりがどのように生きるのか見てみたい。

壮大なストーリー

ネタバレ レビューを表示する

古代中国をモデルにしていると思われますが歴史物が好きな人もハマると思います。
    絵のタッチもすごくキレイで丁寧ですしストーリーも素晴らしいです。

ただ、ストーリーが壮大なだけに苦しく辛い部分もあります。随所で泣けます…

最後はやっぱりなと思う感じでしたが分かっていても晴れた約束の日に薄星が迎えに来たシーンでは涙で画面がぼやけてしまい何度も涙を拭いました…悲しいけどあれで亜姫はやっと王として国を豊かにするという務めも果たし、やっとやっと幸せになれたんだと…出来ること生きて幸せになって欲しかったけど……これで幸せになれたんだそぅ思うと少し気持ちが救われました。

皆がみんな気持ちの良いハッピーエンドって感じの物語ではないですがとても素晴らしい物語でとてもオススメです!!

漫画でも全巻揃えてまた読みたいです!

by 匿名希望

読んで良かった。

話に引き込まれて全話読んでしまいました。泣けます。泣くと目がはれる方は休日の前夜に読むことをおすすめします。

ハマります。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー、キャラ、絵がしっかりしていて、面白いです。すぐにポチポチして続きを購入してしまいました。主人公の成長を見守って涙涙で読みました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー