ヒロインに惹きこまれる
絵がとても綺麗で、ヒロインもかわいく、美しく、こんな女性になりたいと思う理想のヒロイン。ストーリーにも引き込まれて、どんどん読み進めてしまう。
話しが途中、長くなったけど、最後は、納得の終わり方でよかったです。泣けてきます。二人幸せになってほしい。
無料読みではまってしまい、購入しました。人との別れの度に涙が出で、本当に描写が上手いなと感じました。オススメです。
期待しないで読み始めたのよ。お姫様と下僕の男の子のよくある恋の物語だと思って。
いやー、引き込まれます。思ってたのと違う。
読んでみて良かった。by moegiiro-
期待してなかったけれど…
かなり面白かった❗️もっと早くから読むでいたらよかったと思ってしまった。
亜姫は母親には死なれ、父には人質に出され。継母に疎まれと不運だけれど、いつも前向きなところは、好感が持てる。頑張れと応援したくなる。またポイントを貯めて読みます。by 匿名希望-
久々に泣けるマンガでした
よくある純愛系の世の少女の願望を詰め込んだ内容かな~と、無料分だけと思い読み始めたのですが、全くそんな事はなく、どんどんのめり込んでしまい、最終話まで読んでしまいました。
最後の方は何度読んでも泣けてしまい、、でも、あのラストには救いもあり、これで良かったんだ、と思えました。
簡単なお姫様な話であれば読まなかったけど、これは違いました。by 匿名希望-
一途に涙!
まっすぐな気持ちと強い心!ヒロインの生きざまは素晴らしいけど、やっぱり人生は、仲間あってこその輝きだなぁなんて思いながら、久々に漫画を完結まで読みました。
by ひずりーちか-
名作です
作者さんの他の漫画を読んだことがあり、軽い気持ちで読み始めたら、最後まで止まりませんでした。
「結末に向かって物語を進めた」というだけあって、引き込まれるストーリーでした。by 匿名希望-
無料分を一気に読みました。絵も綺麗で上手いしストーリーも面白い。姫様が女王に返り咲く日が楽しみです。出来れば好きな人と結ばれて欲しい。
一気に読みました。
無料の範囲内までと読み始めていたのに、あっという間に引き込まれ、思わず泣いてしまったり、成長して進んでいく主人公の姿に最後まで読まずにはいられなくなり、一気に最後まで読んでしまいました。正直凄く良かったです。切なく、でも最後きっと幸せなんだ‥と思います