せつない😢最終話を読むのが怖かったです。すっきりとした終わり方ではなかったですが、壮大なストーリーで素晴らしい作品でした。マンガを侮るなかれ❗作者さんの『メンズ校』も面白くて好きです❤️
青徹かっこいい
無料分30話も読むと、続きが気になって仕方がないです…。
また読みたくなるとわかっているのに、とりあえずあと一話…と購入してしまいました。
青徹が渋くてかっこいいです。by 匿名希望-
名作
どんどん引き込まれていきます。人の死への想いや日々の生きることについて、考えさせられる漫画です。読みやすいためか何度も涙してしまいました。
主人公が強い。精神的に。かっこいい女でいたいなと、憧れにも近い感情で読んでます。絵も綺麗で読みやすいです。
思わず読み進みていました!
面白い。
一国の主になるまでに誰かを想っても届かなかったり思い通りにならない事の中で強く生きていく人達が描かれている。by 匿名希望-
絵が好き
話の流れもテンポ良く 美しい
初めてポイント購入して読みました。無料でいいところまで読めるのも気に入っての購入ですby 匿名希望-
面白い。主人公は魅力的だし、それを支える人達も魅力的。最後まで読みたいけど、他の人のレビューを見たらハッピーエンドではなさそうなので、耐えられるか(笑)迷ってます。
一生懸命生きている可愛い女性なので、個人的にハッピーエンドが見たかった。。by テテテテテル-
無料分を見ただけで泣いてしまいました。
宮中ものや、のし上がり系が好きな方は、好きなんじゃないかなと思います。by 匿名希望-
まだ途中までですが、本当におすすめです!
ひとつひとつの話の背景や登場人物の心の描写も丁寧でどんどん続きが読みたくなります。
本当におすすめです!by rymkmn-
女王の花
最初に読み始めたのが、女王の花でした。また読み始めてます。思いはぶれないのに、行きにくい時代。今回は課金し最後まで読みたいな。
by shion28-