ヤバイ
面白すぎる‼️
甘い恋愛もの、楽しい学園もの、エロもの、それぞれいいところはあるけれど、これはまたすごい‼️
久しぶりにがっつりしたのに出会いました‼️by まんぷくぷくぷくぷく-
すごい世界観
戦国の世の設定で身分違いの恋でどのような展開になるかと気軽に読んでみたらハマりました!
こんなにも大きなスケールで恋愛だけではない身分のことや世の平和のことと考えながら感情移入する作品でした。by 匿名希望-
なんとも切ない物語ですね。こういう昔の話みたいな漫画が好きで読んでいるんですけど、絵もキレイだしおもしろかった
by なな0823-
無料公開分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。話が深くてどんどん引き込まれて夢中になってしまいました!お姫様と家臣の関係が今後どうなるのか気になります!
波乱万丈と言うのはこの人の為にある言葉だと思いますねぇ!本当に凄いです、でも絶対に這い上がるって、もっと読みたくなる本です
壮大でせつない
悲しいラストへの伏線、読み進めるのがとてもつらいけど、読んでしまう。
すごく力強く、美しく、儚い物語。by 匿名希望-
心に残る
恋愛物としてだけでなく主人公の成長物語としても、何とも心に残る作品です。全話購入となるとそれなりにお金が掛かりますが…でもお金を掛ける価値があると思います。
引き込まれました!
壮大な世界のお話に思わず引き込まれました!
それぞれの登場人物も魅力的で生き生きしていて、絵もとても綺麗です!by 匿名希望-
ポイントがなく無料分だけ読ませていただきました。とても引き込まれるストーリーでこれから二人はどうなるんだろう、ときになります。
女王の花読ませる!
歴史物でかわいい女の子の出世物語、カッコイイ男子も多数、悪者も謎も多く、引き込まれます。
恋に関するやるせなさ、せつなさも盛り込まれ、絵も上手い、パーフェクトな漫画。映画化して欲しい!
主役は永野芽衣、平野紫耀で。by コーデイーリア-