- 1~57話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/01/29 0:00まで)
ウルッときました
次々にやってくる困難にハラハラします。
なんて過酷な運命。
2人で必死に乗り越える健気さにウルッときます。by 匿名希望-
感動
お互いに大切に思いあっているのに、ハッピーエンドにならなくて、最後は切なすぎて涙が止まらない作品でした。
続きが気になり、読んでます。さくさく読めるくらい面白く、内容も深く、お薦めです。最後、二人の運命が気になります。
続きが気になるので課金しちゃいそうです。
中国の古い時代劇を見てるようで面白いです。
架空の国の姫の物語ですが、金色の髪の少年や偶然知り合った商人等の助けを借りて女王に成り上がっていくのかな?まだ無料分しか読んでいないのですが、釣られて課金しそうです。早く来月になるのを待っています。by ショーン-
千年の花を信じて、苦労と忍耐の連続だけられどお互い思い合い頑張ってる姿が感動です。
この結末がハッピーエンドであることを信じて読み進めたいです。by 匿名希望-
時代ものが好きです。日本ではなく舞台が中国らしいので、エキゾチックな衣装や作画がとても綺麗です。運命に翻弄される二人の関係が注目です。
切ない
二人の恋が切なすぎて
いい歳して
泣いちゃいました
ラストが、含みがありすぎて
納得いかないですが
作品としてはよかったby 匿名希望-
レッドクリフのような大河ドラマ。
良いです!歴史、王家の人間ドラマ、恋愛要素、戦国、多種類を盛り込みながら、キャラも共感できる。子供時代の登場人物の顔が似すぎなので、混乱するけど、絵も綺麗✨一気読みしました…
by Kiko1992-
身分の異なる、でも孤独を抱える二人が、互いへの想いを抱えながら世情に翻弄されていくストーリーが切ないです。哀しいけど、愛とは、信頼とはを感じさせる、読み返したくなる作品です。
お姫様と従者の関係、その師が素晴らしく、復讐のために生きていますが、力をつけて羽ばたいて欲しいと思いました。