心に残る名作
1話を読み始めた時点でこの作品に夢中になりました。女王としての資質を持ちながらも時代や国の争い事で不遇な時を過ごす主人公を身分の違いに縛られながらも支え、守続ける少年に魅了されました。
歴史に興味を持つきっかけになればと娘にも勧めてみます。by 匿名希望-
大河!!
大河ドラマにして欲しいマンガ!!
でも配役が難しいけど、実写版も是非とも見たいとおもわせてくれる。
人間的な成長ドラマが見れます。by 匿名希望-
無料分だけと思って読み進めましたが
続きが気になってしまい止めれませんでした(>_<)戦国時代の純愛物語!面白かったです!by 匿名希望-
最高!
2人の恋の結末…そしてどんな屈強な出来事にも屈せず各々の人生を全うするキャラクターを応援せずにはいられませんでした。また己の生き方も考えさせられる漫画でした。
中国王朝のような描写で、主人公の女の子も可愛く、男性たちも素敵なイケメンばかりです。
少女漫画にしては珍しく歴史物、戦いのシーンもあったりしてハラハラドキドキものです!by ぱぴPooh-
もう号泣でした!
あきとはくせいの切ない恋…
お互い思い合ってるのに…辛過ぎる!
時間はかかったけど…最後は2人でずーっと一緒にいて欲しい。by 匿名希望-
ありきたりですが
よくあるありきたりな内容のお話ですが、主人公の成長する姿、それを助ける周りの人物、みんな魅力的で最後まで読みたくなります。おもしろい。
切なくて一気読み
皆さんと同じく、無理分だけと読み始めたら止まらなくなった一人です。
絵も綺麗だし、登場人物の感情や立場もかなり書きこまれています。
まだ読み切ってはいませんが、今でもすでに泣いてしまうポイントが多く……ここから先も切ない&楽しみながら読み進めます。by 匿名希望-
泣けました。
悲しいけれど、最期に一緒になれて良かった。
自分の年齢的に、この恋のお話しが良くわかります。とてつもなくカッコいい、心に染みる物語でした。by 月花雲水-
いいです。
壮大なスケールのお話です。無料分を一気に読んでしまいました。続きがきになるので、ポイントを貯めて読みたいと思います、