いいです
とても面白くてどんどん読み進めてたのですが、他の方のレビューを見て、悲しい結末を知り、それ以上課金したくなくなってしまいました。最終回だけは読みました。お話は本当に面白いです。
キレイでせつなくて壮大でとてもステキなお話です。瞬時に引き込まれ一気読みしてしまいました。続きがとても気になります。
感動!
お互いの深い信頼と愛に感動れ何度となく訪れるピンチ、それでも立ち向かう主人公の強さとそれを支え抜く彼の強さに何度涙したことか。。涙無くしては読めません。紙でも買っちゃいました。
泣ける泣ける可愛すぎる姫さま、薄星何回読んでも泣けるカッコいい
好きですと言えない身分差ラブ❤️素敵ですby 匿名希望-
絶対読むべき壮大なストーリー
レビュー初めて書きます。書かずにはいられない名作だった。一気読みしました。
本当にただただ切ないけれど、これが戦国時代の真実だったのかも、きっとこんな想いをした人たちが実際たくさんいたんだろう、そう思わせるほどリアルな世界観でした。
でもユーモアもあり、糞王子!糞爺!のやりとりや、薄星の心のツッコミなど、よく笑わせてもらいました!
登場人物がみんな魅力的です。戦乱の世に翻弄されながらも優しく強く誰かを愛して、生を全うしています。感情移入しすぎて、泣きすぎて苦しかった…
青徹と黄妃、薄星と亜姫、光と蝉翠、そしてきっと青策と黄国の姫君も…
私は旦が1番好きですが、彼もまた一途に亜姫を想い、薄星とは違うかたちで、女王となった亜姫を支えたんだろうな。
恋だけでなく、主従の絆にも何度泣いたか…
とにかく名場面ばかりで、これから何度も読み返すと思います。by 匿名希望-
無料分だけ試しに読むつもりが、とても面白くハマってしまい一気に読んでしまいました(^^)
切ない
最初だけサクッと読んでみようかの程度でしたが気がついたら全部読んじゃいました。
ストーリーが引き込まれるのはもちろん、絵もとても上品でストレスなく読める。by 匿名希望-
無料分を読んでいます。始めからストーリーに引き込まれていき、毎日の更新が待ち遠しいです。姫たちにこれから起こるであろう困難とかとても気になります。先は長いですが無料分がおわっても課金して読み続けたいです。
引き込まれる
無料でたくさん試し読みができたので嬉しかったです。
身分違いの2人の関係が少しだけもどかしいと言うか、続きがすごく気になるので、ポイントが貯まったら読もうと思います。by walky-
ネタバレレビューは読んじゃダメ!
途中まで読んで、とても面白かったです!戦国時代系はあまり好きではないのですが、これは主人公2人の少女漫画要素も少し含まれてるからか読みやすかったです。いくつかの国が出てくるのですが理解力があまりない私でも分かりやすく、どんどん引き込まれました。主人公2人の今後が気になるなと思いながらレビュー読んでたら見てはいけないものを見てしまいました。いや、結構読んだからネタバレありを読んでも大丈夫だろうと思った私が悪いのですが。途中までの方、これからの方、絶対にネタバレありレビューは読まないでください!今後の楽しみがなくなってしまう…。ざっくり見た結末が私が好きではない結末だったので、今後読み進めるか悩み中です。