王とは何か
暁のヨナが好きで、同じように、不遇の女の子が、付き従ってくれるイケメンと共に成長していくストーリーかなと読み始めました。最初は、ヨナと違って姫様がけっこう長いこと甘っちょろくて、鼻につく性格だなーと好きになれずにいたんですが、ストーリーが進むと、成長も感じられ、薄星との関係も幸せを願わずにいられませんでした。全体的には、王とは何か、人の上に立つとはどんなことかをすごく考えさせられました。
レビュー高評価だったので気になって読みはじめました。まだ序盤ですが面白いです。これからどうなっていくのか続きが楽しみです。
戦国時代の姫と姫を支える若者。母の敵を打つため、亜国を守るため戦う亜姫。この話は、完成度が高く、涙、感動ありの話です!!ハッピーエンド望む……
by ナネ-
続きが気になる
主人公と相手の男性との、純粋で互いを必要としているところが、切なくなります。2人には幸せになってほしい。
絵
絵が綺麗だし主人公の姫の生活が大好きで読み進めてしまいますね(笑)身分とか格とか面倒くさいなーと改めて思うけど面白いから読んじゃう。
まだ読み始めたばかりですが、亜姫と薄星がこの先どうなっていくのか気になります!!毎日無料分で読んでいるので、なかなか話が進みませんが…^^;ラブロマンスあるのかなぁ
絵が好きなので読み始めました。主人公の苦労や努力、そして身分の違う恋。泣かされる部分が沢山あります。最後まで読みたくなる作品です。
絵が昔から好きでずっとよんでいましたが、苦手な世界観で読むのを躊躇っていました。でも続きを読んでみたくなるなと思いました。
無料分だけ読むつもりが、先が気になって読んでしまいました。切なすぎて最後はどうにか幸せになってほしいと思いながら読み進めました。涙なくしては読めない。
涙なしでは語れない
涙なしでは語れない
ほんと辛すぎる
最終話が2パターンあるらしいが
片方を読めなかったのが悔しい
もっと早く出会いたかった!by 伶伶-