【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(113ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,537件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
鳥肌がたつ
15話までしか読んでいないのですが、すでに所々に鳥肌がたつようなシーンがあります。
ヒロインのお母さんが自ら毒を飲んだ理由など、戦乱の時代でないと出てこないような思いだろうに、作者は良く考えつくなと感心しています。
読み続けたいです。by pandasealion- 0
美しい冒険まんが。
下僕と姫という設定忌み嫌われた人間だと思いこんでいたが実は深い意味のある愛情につつまれていた。できれば下僕と結ばれて幸せになって干しかっった。
by ささごん- 0
二人の行く末
幼い頃に出会って主従関係の二人
でもそれ以上の結びつきが生まれるのって、すごく素敵なことだと思いますby 匿名希望- 0
めっちゃ面白い!!先が気になりすぎます!!壮大なストーリーに展開していく感じで先が長いので、まとめ読みおすすめです
by らりる04- 0
絶対に見てほしい
私は、最後の手紙のシーンから最後の最後の話まで、切なくて涙が止まらない!!
心が震えるほど、切ない純愛。
一人の人と、結ばれて、幸せになったはずなのに、、、
立場の違う二人がだす結末とは、
誰もが予想できなかったと思う!!by みっきーみっきー!!- 3
名作
中華形のジャンルの中でも、名作だと思います!異人として雑に扱われてきた子供と、権力争いによって弾かれた子供の下克上ストーリーは、何度でも読める。
一気読み❗
千年の花がどう関わってくるのか、気になりながら読み進むと、亜姫の女王として成長していくストーリーにどっぷりはまりました。
普段時代劇ものは読まない私も、コレは面白い✨と思いました。
薄星とのラブストーリーも期待していましたが純愛すぎー。
千年の花、単なるおまじないだったのかな?と忘れかけてたら…
最後しっかりしめてくれましたね。by gorenger- 0
買って損なし!
国同士の戦いなので個人の意思は無いに等しいのだが、そんな中でも少しでも自分の素直な気持ちを伝えようとする、姫と薄星の優しさや切なさ、儚さがとてもいい作品です。涙なくしては読めません。
ドキドキ・ウルウル
中国をモデルにした架空の国の国取り物語で、主人公は亜姫というお姫様です。
昔話のお姫様のように、ステキな王子様に助けられて恋をして〜なんて簡単な話ではなく(ステキな男性キャラは沢山出てきますが)、とにかく戦い抜きます!潰れそうになってもそれでも戦い抜きます。
恋愛要素も充分に満足できる作品で、いろんな意味でドキドキ・ウルウルですよ!- 0
胸が苦しくなる
読み終わってこんなに胸が苦しくなったマンガは久々でした。
生まれついた環境で自分の気持ちだけで好きなように選択できないしんどさ…。
ただただ自由になってほしかったです。
結末は色々想像できるようにしてあるけど…やっぱりわかりやすく幸せになってほしかったなぁ。切ない〜。by 匿名希望- 0