【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(112ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
なんか納得出来ない😖
やっぱりあのラストじゃないと駄目なのかな⁈
なんか…納得出来ないでいる😣
涙ぬきでは、読めません…。
身分の差がある以上、仕方ないのは理解してるのですが、切ない😖
千年の花
千年の花
どうか2人を離さないで…
と、ずっと願いながら読んでおりました。by 匿名希望-
叶わぬ恋
心が痛い。父親に見放され、唯一みかたであった母親は父親の愛人に毒殺され、国から追放され命を狙われる、なにももたずに強い心だけは持ち続けるヒロインに一国の主である女王の品格を感じる作品です
泣きます
年甲斐もなく泣きました。
純粋な二人の気持ちと過酷な運命。
切ない気持ちになりました。
次から次へと降りかかる困難に立ち向かう女の子の強さに感動しちゃいます。by 匿名希望-
読み応えあり!
最後まで3日で読みきりました。
最初から最後まで、話が中だるみすることなく緊張感を持って読めます。
時折見せる王族としての気品や覚悟、反して女の子としての可憐さも持ち合わせていて、自然に感情移入してしまいます。
ハッピーエンドにはこんな方法もあるんだなと読んで爽快な気分になりました。by 匿名希望-
じだいもの
中国の昔風のお話ってなんか気になるって言うか、ひかれてしまいます。このお話もてんかいがよめなくて、続きが気になる~
大好きな作品!!
絵がとっても素敵です!とにかく切ない!2人の関係に目が離せません。幸せになってほしい!涙なしには見られない作品です。
余韻が抜けない
一気に読み進めたのですが、結末をまだ受け止めきれておらず、余韻がまだまだ尾を引きそうです。
ハッピーエンドなのかな??
もっと明るい結末がなかったのかなぁ。私は悲しい。。
また落ち着いたら最初から読みたいと思います。by 匿名希望-
歴史物で、韓国ドラマみたいな感じでした。
主人公が成長してく過程や人間関係が濃く書かれていて、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
絵に描いたような嫌味貴族ですね。。。
このロリショタに幸あることを願って先を読み進めていきます!!!笑by 匿名希望-
よくありがちな……
古代王宮で王族なはずなのに嫌われる才女が底辺からめちゃくちゃ頑張っていくやつ。絵が可愛くて好きです。あの二人はハッピーエンドになってほしい…ポイントたまったらよみたいです。