- 1~57話無料(2026/01/28 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/01/29 0:00まで)
おすすめ漫画
王になるべく生まれた女性とそれを支えるべく生まれた男性の美しい愛が詰まった作品。登場人物ストーリー絵どれも素晴らしく久しぶりに一気読みしてしまった作品。
途中 少し休憩しつつ最後まで読み切った!亜姫とはく星のお互いの想いをハラハラしながら遂げてほしいとしか思えなかった。あんなに苦しくて辛いことがあっても貫いた最後はどんな形であってもよかったとしかいいようがない。今では使わなくなった言葉かもしれない純愛です。
by 毎日楽しみだー-
姫の姿に惹かれて
無料分だけ読むつもりが、続きが読みたくて読んでる途中です。姫の姿にひきこまれ悲しくもたくましい姿に胸打たれます。
無料分しかまだ読んでいませんが、主人公がかわいそうで・・・
母が病で、父からは見放され・・・
姫なのに・・・
最後は幸せになってほしい!by 匿名希望-
作者さんファンです!
絵とストーリーがいつも苦難があっても悲しくても最後はハッピーにしてくれるので好きです!
まだ途中だけど
まだまだ途中だけど無料なので読み始めました!おもしろい、この後どうなるのか気になります、まだまだ子供ですこれからが楽しみです。
とっても素敵だけど、なんだか切なくなるお話です。
立場が違うけど、なんとかこの2人には幸せになって欲しいと思います。読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望-
戦国&異国モノが好きで、しかも絵も好みなのでお気に入りです!今後主人公たちがどのように成長していくのか楽しみです。
by なそつなそつ-
せつない
一人のただの女の子として愛する人との幸せな人生を送ることが出来たらどんなに幸せだったか。この世で二人が結ばれる姿が見たかった。切ない。
by paneko-
無料分を読み終えたところです。絵も好きだし、内容にも惹き込まれます!面白くて、この先どうなるのか気になります。