無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
面白いです!!
歴史好きな人ならハマると思います!!ハッピーエンドかなと思ってましたが、そうではなく、最後だけちょっとファンタジー要素があって少し希望とは違いましたが、面白いです!!
夢を感じます❗
歴史物ですが、ファンタジックで相手の男の子もすごくイケメンで読んでいてものがたりの世界観に引き込ませます。
無料分で止まらずに購入してしまいました!by 匿名希望-
面白くて、すごく切ないお話でした…。もっと早く幸せになってほしかったなぁって思いました。想い合う心、美しい気持ちにさせてもらいました。
ベタな話?
よく見かける内容ですが、つい夢中になってしまいました(笑)。そんな面白さです。苦境のお姫さまに寄り添う家臣。。のように、ちょっとキュンてなったり。。果たして、どうなるのか。。楽しみです。
面白い。
面白い。名作です。
ただ、長い!
スマホで ちまちまと読むよりは 一気読みしたい感じです。
絵も綺麗だし お話も良く出来ていると思います。
途中で 切られても(お話が)平気な方には スマホ読み おすすめです。by 匿名希望-
おもしろい!
亜姫と、薄星の硬い絆。信頼関係はみていてすがすがしいです。
ストーリーがとにかくおもしろい。
時代ものが好きならおすすめです。by 匿名希望-
絵も好きだし、内容もとてもおもしろいです。はくせいとの関係の書き方もどきどきします。恋愛だけではなく、権力争いに飲み込まれていく。おもしろです。
苦しい環境でも負けずに知識と力をつけていく姿が素敵です。
成長と共に徐々に大人になっていく二人。
これからどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
この作者さんのお話し好きです。結構ギャグっぽい話を書くイメージでしたが、きちんとしたお話しなので、読みごたえあります。
切ない…
主人公は一国の姫なのに、親の顔色を伺って、一生懸命努力する姿が切ないです。
長編のようなので、この先どうなっていくのか気になるし、主人公には幸せになってほしいです。by 匿名希望-