よい!
毎日無料になっていたので、何気なく読んでみたら、ハマりました!
物語の展開が面白く、主人公たちの成長ぶりも頼もしく、恋愛に発展するのかハラハラします。by 匿名希望-
薄星の愛姫へのどこまでも無償の愛が切ないです。賢く気丈な愛姫と薄星が今後どうなっていくのかが気になります。
by アーマータイガー-
純愛
好きです!
赤い糸で結ばれたような2人が、生きていく先がやっぱり試練でも、ブレずに描く2人の愛がステキです。by 匿名希望-
感動しました
無料から始まりハマってしまい、結局翌日を待てなくなり大人買いしました。こんなに愛し愛されたら幸せなのに現実はなかなか難しいですよね。強く生き抜く女性の逞しさに尊敬しました。とてもいい作品です。
オリエンタルなファンタジー
健気な登場人物たちで、泣けますし、壮大な世界観なので、自分の日々の悩みや、つまずき、イライラなど、ちっぽけに感じて、日々の活力を得られます。
無料連載に惹かれ、泣きながら読みました。漫画で泣くのは久しぶりでしたが、続きが気になるので購入したいと思います。
まだ途中だけど
絵もキレイで読みやすいし、ストーリーもとても面白くてオススメです。
主人公が幸せになってくれれば良いなーと思ってます。by ゆ・き・ち-
どんどん読み進みたくなります。
話しの展開も気になるし、とにかくキュンキュンします。
2人が早く結ばれて欲しいと思うばかりです。そして,2人ともカッコイイ!by まるこ⭐︎-
少女漫画、王道設定と侮るなかれ
少女漫画をこんなに夢中で読み進めるとは、そして読み終えた後、ここで生きていた彼らの事を願わずにいられなくなるとは、思いもしませんでした。
王道と言えば王道、それでも尚引き込まれて読み急ぎたくなるほど登場人物は皆魅力的で話も作り込まれてて、何より、主人公周辺第一のご都合主義的な展開ではなく、ちゃんと生きちゃんと死に、その先に遺る想いや遺る者の生き様が描かれているというのが、とてもとても良くて。
ひとしきり通り過ぎた大人が読んでもしっかり楽しめるものだと思います。
千年の花、その旅の先が幸せでありますように。by 匿名希望-
三国志的なものはあまり好きではなく、読んでいても相関図が難しいので、期待はしてなかったのですが。
面白いです!
話数が多いので、地道に毎月ちょっとずつ課金しながら読み進めようと思います!by 匿名希望-