無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
切ない
二人の人生、とても切ないです。二人に幸せになって欲しい!と願います!無料分まで読みましたが、二人の関係がどうなって行くのか、ゆっくり読んでいきたいと思います。
期待大
完読してませんが最後まで読みたいですね(о´∀`о)
無料分だけ読むつもりで読みはじめましたがとまりません。正妃でありながら病弱、男子を産んだ妾に虐げられる母を守りながら屈せず誇りを持って強く生きる姫。そしてその後の姫の運命も辛い〜〜。その姫を愛し守る薄星。主従でありながらそれ以上の絆で結ばれている2人。主人公の置かれている状況は厳しくても明るく、周りのキャラも魅力的で、とても面白く読ませていただいてます!
無料分のみ購読ですが
すごく引き込まれました!
ラブストーリーなのですが単純ではない状況になんだかキュンキュンします。
まだ無料分しか読んでいませんが先が読みたいのでポイント追加で読み進めようか検討中です。by Kafka-
ちょっと長くて、途中退屈に感じたけど、読んで良かった。主人公の君主になって復習を果たすことと、道ならぬ恋が一瞬でも成就したことが、良かった。
時間潰しのつもりが…
読み出したらどんどん続きが気になって課金までしてしまいました。
この先どうなっていくのでしょう!!先が気になって仕方ありません!!by 匿名希望-
絵は好みです。二人の強い絆の行方が一体どうなっていくのか、ハッピーエンドになってくれと祈るばかりです。
頑張れ亜姫!
中国歴史系漫画は横山光輝先生くらいしか読んだことがなかったので、絵のギャップとエモーショナルな感じに最初馴染めませんでした(*_*)
が、それに慣れた頃にはすっかり面白くなってました!
狩のシーンが格好良くて好きです☆by あやっぱ-
あーどうしよう?
無料と少し購入で読みましたが、先が気になる!困った汗
まだ翌月には程遠いのに。
今月はもうポイント加算できないよーby 匿名希望-
タイトルからは
内容が想像できなくて、でも読み進むとどんどん引き込まれてしまいます。主人公にはこの先どんな未来があるのでしょうか…気になって仕方ないです。