無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
これからどうなっていくのか
ドキドキハラハラしてしまいます!
面白いのでまた、続きを読みたいです!
読みます!by 匿名希望-
おもしろい!
歴史のお話と純粋な恋愛のお話がいい感じのバランスで含まれていて、とてもおもしろいです
話の展開もスピーディでいっきに読み進めたくなりますby yurihira-
昔は国のためや家族のために自分を犠牲にしたり、家族から物扱いされたり、理不尽な思いをしたひとはたくさんいたんだろうな…いや、今もいるのかな。
不遇を物ともせずに懸命に生きようとする主人公と彼女を支える召使い?の2人がすごく愛おしい作品です。
2人が恋愛してくのかな?楽しみですby 匿名希望-
続きがきになります。
久々に、読み応えのある漫画に出会えました。by ハムにゃん-
ともかく女王さまが素晴らしい。応援したくなります。
ストーリーもおもしろいです。
作画も読みやすくて好きです。by 匿名希望-
とても切なかったです。歴史っぽい物好きだったので設定とかもよかったです。でもやっぱり切なくて涙出ます。
レビューがとっても良かったので、とりあえず無理分だけ一気に読みました。絵も可愛いく次が気になるストーリーでした。少年漫画好きな私には戦いのシーンやこっそり学んだりする過程がもう少し欲しかったです。
引き込まれる世界感
前半はヒロインのブレなさ、心の強さ、清廉さに惹かれてグイグイ読めました。
途中、人質になってから、戦に出てから、ヒロインが現実にぶち当たりかなり気持ちの弱さが出てしまうところなどは、一緒にもどかしい思いをしました。
現実とはまったく違う世界なのに、何故か感情移入してリアルに受け止めてしまう、そんな素敵な作品です。by 匿名希望-
無料分を夢中でよみ、先が気になって、レビューで確認したら…泣きました。
漫画はハッピーエンドがいいですね。
いろんな苦難を乗り越えたら、最後くらい幸せな姿がみたいって思ってしまいます。by 匿名希望-
いろいろ勝ち取ってほしい。
国の長の正妃なのに女子が生まれたからといって卑下にされてしまってるけど、心強い味方が付いてくれて相手に気づかれないようにいろんな知識とか技術を習得して見返すところが爽快です。最後まで読みたいです。