【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(100ページ目)
無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/02/21 11:59 まで
4.5 ( 全4,538件/ネタバレ1,220件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全174話完結(36~44pt)
最高
無料の分を読み、ハマってしまいました!ポイント追加で全話購入するほどです。
気になって気になって待てませんでした!
本当にとても素敵な作品です。
絵も綺麗で物語にもすぐひきこまれました。ただただ幸せになってほしいと思う、忘れかけていた暖かい気持ちを思い出せる。そんな素敵な作品でした。今と昔では違う事がたくさんありますが、人との繋がりや、自分自身で未来を切り開いて行く姿が逞しく、勇気をもらう作品でした。by 匿名希望- 0
切ない
子供の頃から共に過ごし、辛い過去がある2人が助け合い成長していく姿が切ないけど、ハッピーエンドを迎えて欲しい。
引き込まれます
ストーリーがしっかりしていて、キャラクターもたっていて素晴らしい作品だと思います。ただ私には辛かった…もう少し救いが欲しかったけど、このお話としては必然なのかな…何日か落ち込みました。悲しすぎてもう一度読むことはないかもしれない、でも出会えて良かったと思える作品です。
無料分まで
無料の30話まで読みましたが、続きを購入したい作品です。
主人公が、色んな経験を経て少しずつ覚悟を持ち女王へと成長していきます。
辛いことも、リアルに描かれ、色々な人の人生が絡まりつつ描かれている歴史漫画。
最後まで読みたい作品です。by 匿名希望- 0
最終話まで一気しました
涙無くしては読めない作品でした。
勝手に涙が溢れてくる程泣きました。
残酷な乱世で
愛するの物を思い死んでいくのは
切なすぎるので
ドラゴンボールで生き返らないかなと何度も思いました。
少女漫画にしては過激な終わり方でした。
ハッピーエンドだと思いきや?
まぁ考え方次第ですねーby 匿名希望- 0
続きが気になる…
高レビューだったのでお試しで読んでみましたが、いい所で無料終了(๑´̥̥̥>ω<̥̥̥`๑)
成長と共にどんどん綺麗になっていく姫、そして土肥にどんな復讐するのか気になる〜!天真爛漫な所もあれば震えながらも凛とした姿を見せる所、引き込まれます。by 匿名希望- 0
面白いです でもとても切ない
亜妃と薄星の恋の結末。私には切な過ぎて納得出来ない。これをハッピーエンドとは思いたくないです。歴史ものが好きで色々読みましたが久しぶり切なくて泣けました。
でもとてもいい作品だと思います。どんな魔法なのか、千年の花を本当に見つけたのか、亜妃と薄星がその世界で永遠に幸せであり続けることを願ってやみません。
番外編でも何でもいいからその後の2人であったり、幸せな時間を過ごす2人だったりを描いて欲しいです。by happiness- 49
無料分も多いし、レビューも高評価だったので、軽い気持ちで読み始めたけど、もう久々の大ヒット!
内容がめちゃ引き込まれます。
もう最初から2人の最後は普通のハッピーエンドではないんだろうな。と思いながら読んでます。
レビューでみなさんが書いてる通り涙なしでは読めない。by 匿名希望- 0
ラストをどうとるか
面白かったです!!
ただしラストをどう捉えるかでグッドエンド、バッドエンド意見が分かれそうですね。
せめて2人が生きてるうちに幸せになって欲しかった(;´д⊂)by たけ(本物)- 1
無料分を読ませていただきました、
前に全巻読んではいたのですが
また読み返してみても
内容に入り込んでしまうぐらい
濃いストーリーです
親と子の違いの人生、幸せな結末だったのかまた最後まで読み返してみたいとおもいますby 匿名希望- 0