【ネタバレあり】女王の花のレビューと感想(100ページ目)

無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/06/20 11:59 まで
- 全174話完結(36~44pt)
懐かしい
ずっと自分の父親である皇帝からも継母からも虐げられていた姫が才をなして自分の地位を確立していく話。恋愛の絡みも面白い。
by Norisuke-
2人の主従関係が、とても歯がゆいけど、ドキドキします。
どんな運命結末が待っているのか、とても楽しみです。by 匿名希望-
泣きました。
第一話からラストまで飽きることなく読みまくりました。
ハラハラドキドキ、せつない場面もあったり。ラストは何とも言えない結末でしたが、亜姫が女の子としての幸せを手に入れたことが嬉しく。
読み終えて余韻に浸っています。by strawberry♡-
素敵な想い
波瀾万丈。
力強い生きざま
多くの人々からの期待に応える幼い少女
読めば読むほど、切なくて
千の花にたどり着くまで読んでよかった!!by 匿名希望-
むかしのものがたり
歴史っぽい感じのお話。お姫様と異国の男の子とのラブロマンスっぽい気もする。一話しか読んでいないのでなんとも言えないですが、話は長そうな気がしました
ラストが、
最初は不幸ながらもつよく生きる姫を応援できた。母の人生もすごい。
ただ最後がな、、、もっと幸せになってほしかった。by 匿名希望-
昔の中国をイメージしたような時代が舞台。
追いやられた姫が恨みを晴らす話。
売られてきた西洋人の同じ歳くらいの男子とともに成長し、その内その子と恋をする話。
恋愛だけでなく楽しめ、何度も読みたくなる良い作品。
絵も綺麗で読みやすく、おススメ。by 匿名希望-
無料なので読んでみた
無料なので読んでみたけど面白そう、
異国な感じで、おてんばなお姫さまと少年の今後の展開が気になります。by おれんし-
かなしー
ハッピーエンドがよかった二人にはずっと一緒にいてほしかったなんならせいてつも一緒に、でも頂点にたつって大変なことで色々な代償も大きい、でもかなしすぎるよー
いっきに全て読んでしまいました。
こんなに気になる話は久々でした。
最初は母の敵討ちの話でしたが…と、ストーリーの展開もとても面白くハマってしまいました。
生きて結ばれるのをやはり期待してたのですこし残念ではありましたが…。ハッピーエンドではあったので良かったです。by 匿名希望-