みんなのレビューと感想「青春サバイバル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春サバイバル

作者さん!笑

もうレビューで皆さん言ってますが、作者さん買いの人が本当に多い(笑)
    キャラが本当に最高!!!嫌なやつが本当に出てこないし、面白いし、素晴らしいキャラ設定です!!!
    作者さん買いが止まらなそうです笑

短編

表題作品を読みました。山で遭難するお話です。短編ですが、恋愛だけのストーリーではないので、読み応えがありました。

遭難?サバイバル?もっとヤバいかと思ったが全然なく、読みやすい作品だったから楽しめました。。おもしろい

作者ラブ

なので作者買いです。なかなか珍しい設定&展開だけど、この人のまんがはピンチとキュン死にをうまく織り混ぜながら描くので、外れなしに面白かった。

作者買いです。シリアスとギャグが丁度いい混ざり具合で読みやすいです。短編集なので1話の続きが気になるような終わり方もありますが、概ね良い作品でした。

あー

このコミックはコミックできになるなぁ。この人の絵とストーリーけっこうすきなんだよね。軽くファン。どうしようか

んー

無料分1話を読みました。絵が濃いーのかなー?タッチとかもあまり私は好きでは無かったです。課金して読むことは無いと思います。

電撃デイジーから作者さん買いしました。
    どのキャラもいい味出していて嫌みがなく、笑いもあって楽しく読めました。

好きだな~

おそらくこれを読んでるのは作者さん買いの方が多いかと思うのですが、この作者さんはほんと面白い!!キャラに嫌味がなくて大好きになれちゃうのも、他と違ってありきたりたストーリーではないので、ぐいぐい読んでしまいます。電撃デイジーからこの作者さんが大好きです。

作者買いです。強い女子とその彼女を守る男子、スピーディな展開、シリアスな中のギャグシーン。。。文句なしです。