みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
相変わらず彼女の思い込みがすごくて、今回も面白かったです。よくこの押しに、彼はひかないなぁと思いながらも、一途で可愛い主人公が私も気に入ってます。
花嫁シリーズがおもしろくてハマり、こちらも読みましたが、おもしろいです!!
主人公のキャラがすごすぎです!by 匿名希望-
いきおいがすごい…
めぐなちゃんのぶっ飛び具合が、凄すぎます…
笑えます。
めぐなちゃんとあゆむくんには幸せになってほしいけど、なかなかこの先も大変そう…by 匿名希望-
いつもクールな歩武が
めぐなに好意を表した回でした
2人の真剣な時の戦いのような
目が白目でツボ(笑)
おもしろいですby 匿名希望-
大人の色気やあゆむのエロDVDで寄せていけば振り向いて貰えると必死です(笑)
単純でおバカだで方法を間違えてるけど、あゆむが大好きなのはよくわかります。
毎回 あゆむの気持ちがちょこっと出るのが楽しみです。それをまたエロ方向に変換しちゃうんだけど。めぐなのエロ変換、笑えます。by 匿名希望-
女の子のキャラが最高に面白い!
読んでいて吹き出してしまいました笑
男の子もかっこいいし満足できる作品です!by 匿名希望-
おねだりガールシリーズ大好きです。歩がめぐなに対して本当は好きなのが伝わってきてキュンキュンでした。
おねだりガールシリーズ、大好きで全部読んでいます。
5000回にもおよぶ告白にも全く振り向いてくれない歩武に、今度は色仕掛けで迫るめぐな。
それでも、なびかない歩武に対し、やはり足りないのは「大人の色気」という思考に達し、即実行。
Tバックに黒のブラで、制服の上から下着スケスケ状態のめぐなに、黙って自分の上着を貸す歩武に、キュン死します〜。by 匿名希望-
いいなぁ。
微妙な距離感なんだけど、ほんとうらやましい距離感。あんな片思いなら、長くしてても、楽しいかな、なんて。
大好きなシリーズ(^∇^)
今回も面白かったです!!
毎回クスッと笑えて、でもキュンとくるシーンもちゃんとあって、、
バランスのいい漫画です♩
めぐなちゃんの迫り方はバランス悪いですが、、笑
色仕掛け解禁してからの迫り方に拍車がかかってて、さらに笑えます!
一話ずつですが、満足感あります!by 匿名希望-