みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
笑えます
学生のコメディが本当最高!!
何回も読み返してます!!
女の子も可愛いくて一途なところがグッときます!!by 匿名希望-
爆笑
めぐなのぶっとんだ暴走がほんとに笑えます!!そしてあゆむが可愛い…。純情な男子!ない嫁シリーズが大好きですが、こちらのシリーズも面白いです!!
ギャグシ-ンがより面白く
ギャグシ-ンがより面白さ増しててこのシリーズ好き度が高まった。
んでやっぱりあゆむ、めぐなのこと好きなんでしょ?と言いたい。by 匿名希望-
必死な女の子が可愛い(*^_^*)
照れてるだけの男の子もまた可愛い。でもちょっと行き過ぎかも。これは真似できないです(´ω`)by 匿名希望-
若くておバカで、可愛いですねぇ。自分の若い頃も偏った知識と妄想で、こんな感じでしたね〜まぁ、ここまでひどくはなかったけど。懐かしさと可愛さで、シリーズ全部読んでしまう…
by 豆腐女子-
かわいい
エロと笑いがどちらもあって面白いです。
この二人がどうなるのか気になります。
めぐなちゃんは本当にあゆむくんが好きなんですね(笑)by 匿名希望-
ほんとにぶっ飛び過ぎてて面白いのかなんなのか。。
でも今後どうなっていくのか気になりすぎて次を購入してしまいます(笑)by 匿名希望-
いつものパターン?
歩の好みを探るべくガンガン迫るめぐな
そこに「変われなんて言ってない」発言
これって両思い⁉
でもあい変わらずのエロネタおち
笑える!by 匿名希望-
短絡的だけど
一途なヒロインになんだかんだ振り回される男の子が可愛いです。いつもあとちょっと!なのにそれでも充分キュンキュンします。
暴かれる好み……
フェロモン満載のお色気教師に、歩武の部屋で発見するエロ教師A◎。
勝手に歩武の好みを妄想して暴走していくめぐなの変態的な可愛さは、普通にいたら、ストーカーにしか見えないのに、なんだかんだ言って、それを受け入れる歩武にニヤニヤしちゃいます。
歩武も前からめぐなを気にしていたみたいだし。
今後の展開に更に期待!
あまったるいイチャラブ展開に発展するのか?!いや。それはなさそうだ!←おいby 匿名希望-