みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄いなぁ

ちょっと大人っぽいエロ?教師と仲良くしてたからそれがタイプ!って突っ走れるの凄いな笑
    学ラン着させるの萌える

作者買いです!深海魚先生作品全部買ってます〜
    いちいち歩武は所々で、キュンキュンさせる事を言うんですよね。
    少しずつめぐなに素直になってきてる感じの言い回しがまたさらにいい!
    歩武はパーフェクトなイケメンですね。。漫画のキャラクターなのに真剣笑

このシリーズが大好きで片っ端から探して購読しています。こんなに昔からあるシリーズなんですね。ただ、題名だけではどの順番で話しが続いているのか分からず、残念です。

健気に

あゆむに好きになってもらう為に頑張るめぐな?でも頑張り方が普通じゃない!笑
    なんだかんだ、2人の距離はとっても近いんですけどねー。
    今回のオチも面白かった!

もー!安定のクオリティ!!
    可愛くて健気?なめぐなの気持ちに少しずつ応え始める歩武にキュンキュンします!
    そして最後は安定のエロオチ、何回読んでも笑ってしまいます。

毎回毎回、あれだけめぐなが一生懸命(間違った方向に)あゆむにアタックしているのに、取り巻きの女子たちが全くライバル視してないのがおかしい 笑笑
    めぐなの一途さは可愛いけど、明らかにやり過ぎなので、若干あゆむにも同情 笑笑

面白いです

好きすぎて全話購入してます。
    これはまだ付き合う前のお話。
    思えば、結局はこのお色気作戦が功を奏したんですよね?笑
    オチも完璧。
    2人のご両親はどうしていつも不在なのかしらー笑

面白いです。

このシリーズは全て購入していますが、本当に面白くてイラストも素敵ですしキャラクターが最高に魅力的です。
    ストーリー展開がとにかくテンポよく、一気に読み進めてしまいます。深海魚さんのお話は本当に大好きです

やったねめぐなちゃん!
    お色気作戦きいたのかな?
    ってお試ししか読んでないけどいつも色気がないから無視し続けられてたのかな?
    めっちゃ続きが気になる~❤️
    今までダメだったのにオッケーになるのかな~?

by EXemiil

作家さん好み

好きな人の好みの女になりたいめぐなの願いは…。
    暴走するめぐなを落ち着かせるのは
    なかなか至難の技だけど、長年傍でみてきてるから
    歩武は分かってるんだよね…きっと。
    でも、こんなにもグイグイ系で来られたら
    自制するのは難しそう。
    でも、キャラ萌え