みんなのレビューと感想「おねだりガール~オトナの色気編~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おねだりガールシリーズ大好きです。歩がめぐなに対して本当は好きなのが伝わってきてキュンキュンでした。
おねだりガールシリーズ、大好きで全部読んでいます。
5000回にもおよぶ告白にも全く振り向いてくれない歩武に、今度は色仕掛けで迫るめぐな。
それでも、なびかない歩武に対し、やはり足りないのは「大人の色気」という思考に達し、即実行。
Tバックに黒のブラで、制服の上から下着スケスケ状態のめぐなに、黙って自分の上着を貸す歩武に、キュン死します〜。by 匿名希望-
めぐなの暴走・変態っぷりが全開です。
歩武が気の毒になるけど、案外やぶさかではない感じ⁈
それに意外とお人好しだったりするのかな⁈by 匿名希望-
いいなぁ。
微妙な距離感なんだけど、ほんとうらやましい距離感。あんな片思いなら、長くしてても、楽しいかな、なんて。
大好きなシリーズ(^∇^)
今回も面白かったです!!
毎回クスッと笑えて、でもキュンとくるシーンもちゃんとあって、、
バランスのいい漫画です♩
めぐなちゃんの迫り方はバランス悪いですが、、笑
色仕掛け解禁してからの迫り方に拍車がかかってて、さらに笑えます!
一話ずつですが、満足感あります!by 匿名希望-
笑えます
学生のコメディが本当最高!!
何回も読み返してます!!
女の子も可愛いくて一途なところがグッときます!!by 匿名希望-
もうね、毎回毎回腹筋崩壊!www
めぐなの思考回路が全部エロ!!笑
あゆむがかわいそうになってくるけど、そんなところも含めて好きなんだろうなー。
けど素直になれないあゆむかわいい!by 匿名希望-
大好きです
毎回爆笑して読んでます。めぐなのぶっ飛び度はブレずに素晴らしいです(笑)
いやー恥ずかしさを通り越して感心するレベル…。歩武にその気なければ、もはや立派なス○ーカー…
可愛らしいおバカに意識せざるを得ないのか、距離感の縮まりそうで笑わせるふたりにキュンキュンしました。by 匿名希望-
これからもしかするの?
と思わせるような歩武の言動があります。ぶっ飛んでるけど、一途なめぐなに爆笑です。いつから気にしてたのか、ちょっと気になります。
by SS-
大好きな作品です
絶対に外れのない「おねだりガール」シリーズ。今回は歩の好みの女になろうとお色気作戦。歩の好みのエロビデオから好みの女になろうとする、めぐなは、何ともずれまくってて可愛い!でも、歩もめぐなを放っておけないのがキュンときます。
もう少しちゃんとすれば、もっと早く恋人になれるのに、そうはさせない、めぐなが大好きです。by 甕-