みんなのレビューと感想「おねだりガール~キスしてして編~」(ネタバレ非表示)

初めの頃

初めから2番目
    ギャグ要素多め
    お手軽にサクサク読めて楽しめました
    後半の二人のラブラブなシーンが多い回が好きです。

ホンモノのギャグ漫画!キュンとさせるシーンかと思いきや、完全に振り切ったギャグに!でも、おもしろいわ〜。

大胆。

めぐなちゃん、非常に大胆!ここまでできるってすごいな~。嫌われるかも…なんて微塵も思ってなさそうですごすぎる!

深海魚先生の「恥ずかしいのでまた今夜」から作者買いです。あんなキュンキュンする作品から一転、まさかこんなギャグ漫画描かれているとは...。素晴らしいです!

この作者さんの作品は面白くて絵もキレイで大好きです。思わず笑ってしまう場面いっぱいです。めぐなちゃんのキャラも濃い!面白くてはまります。

改めて読み直すと、よく歩武はめぐなと付き合ったなぁと思うエピソードです。笑えます。まさか今後あんなに甘々になるなんて…!

シリーズ2作目でしょうか。ぶっ飛んだめぐなちゃんが可愛いです。テーマがキスというだけあって変態度は低いので安心して笑えます。

めぐなちゃん、かわいい!クールなイケメン王子に一直線に向かっていく、ちょっと笑えるラブストーリー。スラスラとテンポよく読めておすすめです!

おねだりガールの続編で、安定の面白さです。1話読み切りの形で、読みやすいです。やはり深海魚先生の作品は最高です。

作者買い

深海魚先生の作品がすきです。ない嫁シリーズからこちらのおねだりシリーズへ来ました。
    めぐなちゃんとあゆむくんサイコーです。