みんなのレビューと感想「おねだりガール~半裸で絶叫編~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.4 評価:4.4 126件

今回の歩武はいつもと違う!
    めぐなにヤキモチやかせるために他の女の子に優しくしてるからキュンキュン倍増です♡

もーー、めぐなちゃんがとにかく可愛い!!
    今回はヤキモチ焼いて張り合うんだけど、何でそうなるの?って感じの行動するんだけど、それが全て可愛いです!
    オススメの作品です♡

ゲームセンターでのエピソード、あゆむくんと、めぐなちゃん、張り合って競争になっちゃうとこ、面白かった。でもあんなとこでスカート脱ぐか?

相変わらずめぐなの暴走っぷりが笑えます
    こちらのお話は焼きもち系キュンシーンはありますが、エロ要素はやや低めかな?
    高校生のきゃっきゃしたコメディって感じで微笑ましい。2人だけのシーンがある方がすきかなー

オススメです!

真っ直ぐで、純粋で変態な主人公から 毎回目が離せません。
    ない嫁シリーズも面白いですが おねだりシリーズもオススメです!

おねだりガールのファンです。このシリーズお付き合いしてからこちらを読みましたが、ハズレはないです。

ゲームセンターにて、めぐなちゃんがあゆむくんがほかの女子と仲良くしてるのを見てヤキモチをやきます。

いつものめぐなちゃんの変態っぷりが最高です。

可愛い

毎日毎日あゆむに一生懸命アタックし続けるめぐなが空回りしまくってるのが可愛い❤️
    あゆむの気持ちにめぐなはいつ気がつくのかな〜 笑笑
    大好きでシリーズで読んでますが、サブタイだけじゃなくて番号とかふってあるといいなぁ。
    順番がわからなくなって、最初から読みたいのにわからなくなってしまうので。

ない嫁シリーズからの作者さん買いです❤
    おねだりシリーズもやっぱり面白い‼
    めぐなちゃんの愛が今回も溢れすぎてて笑えました(*≧∀≦*)
    方向性間違えなかったらあゆむ君とイイカンジになりそうなのにそうならずにぶっ飛んでるめぐなちゃんがかわいいです🎵

おもしろいです‼️

やっぱりどの作品を読んでもこの作家さんはおもしろいですね。このシリーズも楽しみに読んでいっているところです。主人公たちはなかなか進展に時間がかかりそうですが、主人公のド直球な感じもこの作家さんらしくて好感が持てます。

コメディ感が強すぎて全然キュンとしないし感情輸入が出来ない
    人前で脱ぐとか意味がわからない
    確かにかわいく嫉妬したりする場面があると少しはキュンとするのもね

by ku-tan