みんなのレビューと感想「おねだりガール~半裸で絶叫編~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
笑。ありえないでしょー。
正当な突っ込みができる歩武なのに、
結局は好きなんだねー。
確かに、不思議なんだけど、めぐなが憎めない。by 匿名希望-
めぐな…
なんちゅうやつ…(笑)
打たれ強くて強引だけど、なんか憎めない子😁彼からしてみたらしつこいかもしれないけど、1回で良いからこんなに思われてみたいかも~
ウザいかな?(笑)by 匿名希望-
ヤキモチ
ヤキモチ妬きすぎてかわいいめぐなです!
あゆむもわざとしてるところがウケる。
2人とも素直になればいいのに〜♡
パンツ事件が起こるけど、めぐなは気づいてなくて良かった!笑by 匿名希望-
最後のオチが面白い
最後のオチが面白い。
相変わらずのめぐなの暴走具合が限度はとっくに越えてて最高でした。by 匿名希望-
いつも
奇想天外なアプローチに笑わせてもらってます。いいとこまでいきそうなのにいつもオチがアホなのでむずむずするもどかしいところもまたをかし。
あれだけしつこく張り付いているのに、周りの女子達から、意地悪されないめぐちゃん!! ある意味尊敬しちゃう!
ラブコメを超えて、ただの超ギャグって感じに笑ってしまいます。ほんと、可愛いというかおバカというか、ここまで一所懸命だと愛おしくなってきますね。
by 豆腐女子-
まとめて欲しい
一話読み切りなのに、ずーっと続いていて本棚に一つずつ残るのやめてほしい。題名同じなら一つにまとめてもらえると見やすいです。話はまあまあ〜
どんだけ主人公ゲーム上手いねん。。とツッコミたくなります(笑)
ほんまにぶっ飛んでる。。でもちょっとずつ彼の気持ちが動いてきた??by 匿名希望-
はちゃめちゃ!
今回も歩に迫るけど、めぐなの考えはお見通しで反対に焼きもちを焼かされちゃう
本当、めぐなって考えられないことやっちゃうのよね~by 匿名希望-