みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
おもしろい!
はじめは他の作品から買ったんですが、これがスタートですね!ナンバリングしてあると嬉しいけど、とにかく面白いしかわいいし!すごく大好きな作品です。
違うお話を初めに読んで、シリーズ全買いしました!通して読むとすっごいおもしろいです。このお話からスタートしたら、次はなかったかもしれません。がしかし、あゆむくんのセクシーなコマがあるので、あゆむファンは買いだと思います。
めちゃくちゃだ
5000回も告白するほど好きな相手にマジ体当たりしたり流血させたりめちゃくちゃだわ。ww
だが普通の恋愛コミックではなく面白さ全開で良い!by 匿名希望- 0
この作家さんの作品が好きだったので読んでみました。めぐなのキャラは強烈過ぎで面白いし歩武もカッコよくてすごく面白かったです。
このシリーズよむならまずはここから!最初から主人公のめぐなが炸裂してます。アーガイルあゆむが好きだったとは思いませんでした。
主人公がかなりぶっ飛んでて面白ですw
現実だったら、笑えないですけど漫画だから面白いです(笑)シリーズかなりあるので、ボチボチ読んでいこうと思います★by 匿名希望- 0
とにかく、めぐなちゃんが可愛いです♡
天然なところもだけど、一途ででも行動が突拍子もなくて、見ていてホッコリします!
オススメな作品です!by 匿名希望- 0
ニヤニヤ
恋が叶ってよかったね!高校生なのに大人びてるなあと、そんな青春を送らなかった自分は羨ましく読んでしまいました。
女子の本音なんて意外にこんなもんかもねと思わせてくれちゃう。男の子の方が可愛いく見えてしまうお話です。
おもしろい!
深海魚先生の他の作品を読んで気に入ったので(はずかしいので今夜)読んでみました。あゆむくんかわいいけど、キャラが他のとまったく違ってて、でも面白くて笑えちゃうから続きも読んでいこうかなと思ってます。