みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作家さん買いです。花嫁シリーズから来ました。なかなかぶっ飛んでる主人公ですが面白いし続きがきになります。
好きな先生のマンガだったので買いました(*^^*)シリーズ物で順番がバラバラなのでどれから買うか迷いました(((^_^;)
ハマりそう
最新の「おねだりガール」から入って最初から読んでみようかなと思いました
特別絵が好きとかではなかったのですが、読んでいくうちに好きになりました!by 匿名希望-
おねだりガールのシリーズが好きで、読破しようと読みまくっています。
先に、最近の作品を読んでしまったので、どうゆう経緯で、あのド変態めぐなちゃんと、クールな歩武くんが付き合うに至ったのかを知りたくて、やっとこの回にたどり着きました。
めぐなちゃんの変態っぷりは、脅威さを感じるほどで、逆に清々しいです。by 匿名希望-
あれもしかしてこのまま付き合っちゃう??と思いましたがやはりだめでしたね笑
めぐなの下ネタがオープンすぎてほんとうに面白いです。by 匿名希望-
良い!
ない嫁シリーズで深海魚先生のファンになり、でも他の作品はあまり期待してなかったのですが、予想を外し、かなり高レベルで面白かったです!
笑える
絵が綺麗でストーリーも楽しいです。このシリーズ、好きなのですが、読み切り扱いで登録されているためどれから読んでいいかわからず困ります、、
深海魚先生の作品大好きで毎回買ってます。
めぐなにふりまわされる歩武がいつも不憫でめちゃくちゃ面白くて楽しいです。自分がリードしたいのになんだかんだで結局はめぐなに優しくしてしまう歩武にキュンキュンしました。少女漫画らしくかっこいいし!
1話完結なので読む順番はそこまで気にしなくて大丈夫かな、、と思います。by 匿名希望-
いい意味で期待を裏切られた感じです。笑わされます(笑)ギャグ漫画?とおもえます
おねだりガールシリーズは連続で何話もあり、全てが一話完結編なので読む順を間違えないようにするのが難しいわたしも、間違えました。
話自体はヒロインの必死さがぶっ飛んだ方向にいっててかなり笑えます。落ち込んだとき読むと、元気になれます(笑)by 匿名希望-
たぶん
これが初めの作品なんでしょうねー。ない嫁シリーズからファンになり、順番分からず読んできましたが…。
いやー初めからぶっ飛んでて、ずっとブレてないめぐなに感心しました!(笑)
歩武、初めはこんなだったんですねーby 匿名希望-