【ネタバレあり】おねだりガールのレビューと感想(3ページ目)
普通
評価高いし、続編がたくさんある作品なので試しに購入してみたけど、絵が下手。特に男の子。内容も長いこと幼なじみに片思いしていた女の子がやっと両思いになってこれからエッチにドキドキ的なありきたりな内容。
by 悪魔のペルセポネ- 0
このシリーズ大好きです!購読が分かれているのが難点ですが、めぐなの素直過ぎるキャラクターと、あゆむの色気がたまらない!個人的にはありさちゃんも大好きです!!
シリーズちょこちょこ読んでます
コレ1話目ですかね?
めぐなの思い込みと押しの強さとか、天然なところとか、漫画ならではだけど可愛いすぎます。あゆむのツッコミのテンポの良さも最高。欧米か〜〜〜〜の震え声とか笑
こんな暴走エロ女子キャラ、他にないです。
お似合い♩by 匿名希望- 0
流石!
深海魚先生の漫画は女の子が
基本的にぶっとんでて好きです!
1歩間違えば犯罪者レベル、、、
でも、ギャグセンスもいいし、
テンポもいいし面白い!
このシリーズ大好きです!by 匿名希望- 0
1話ずつなのだけネック
作者さん買いです!
このシリーズ1話ずつ分かれてるので、後から読み返すときに面倒くさい、、それだけが不満です、何とかならないのかなー。
ストーリーは好みは分かれるけど、個人的には大好きなラブコメ。
弟の豪くんが可愛い(笑)
もっと豪くんみたいなー。by 匿名希望- 0
うーーん
なんかイマイチ面白さが分からなかった。
男ウケはいいのかなー。
ありえないでしょーって思ってしまうし、男からしたら羨ましい展開なのかもしれないけど、なんかこの女の子が都合よくストーリーに使われてるだけ感があって入り込めない。by 匿名希望- 0
衝撃
ヒロインが毎回告白して毎回玉砕。なかなかないストーリーについついはまってしまいました。この先どうなるのかな…。
彼氏のために、がんばってるのに空回りしたり逆効果だったりする女の子をついつい応援したくなっちゃうお話です。
レビューが良くて読みました。期待通りのラブ&ギャグでした☆でもこの調子だと付き合うまでが長そうだなぁ。
笑った、笑った!よくこんなお話を思いつくなぁと感心(笑)お腹抱えて吹いた。あゆむ君が押しに弱いと気づいた?からの行動がヤバイ! あー、面白かった♪