みんなのレビューと感想「おねだりガール」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
大好き
深海魚先生!大好きです。2人の恋の進展が面白エロすぎます!
めちゃくちゃ2人の恋の行方ががきになります!by 匿名希望-
面白いです
ない嫁が好きで同じ作者さんなので読んでみましたが、面白い‼シリーズがずいぶんながいですが、一気に全部買ってしまいそうで怖い
花嫁シリーズから来ました。
レビュー見てから読んだけどエロさ全くなくギャグマンガだね。面白い。
花嫁の時も思ったけど、タイトルに数字でも付けてくれたら順番がわかるのに。by 5117-
作者買い
ない嫁シリーズから作者買いしました。
好きな人へ一直線の女の子と、いなしながらもまんざらではなさそうな男の子の話です。
全力で好きをアピールする姿は可愛くて笑えます。
ラブコメが読みたい方におすすめです。
シリーズ物でタイトルだけでは順番がわからないので、一つのページにまとめてほしかったです。
順番を書いてくださった方ありがとうございます。by 匿名希望-
歩武の気持ち
歩武のめぐなを思う気持ちが、なんとなくわかって、すっきりしました。めぐなも、すごい手使うな~とは、思ったけど、あともう少しってとこまで来れてよかったな~と思いました。
ハマりました
このシリーズ、ハマってかなり読みました。2人のキャラクターや掛け合いがなんとも言えなく、おもしろいのとエロと微笑ましさ甘酸っぱさ、、いろいろ含んでて楽しいです。
by さぼ1234-
面白い過ぎる
大好きな深海魚先生の作品の中でも一番大好きなシリーズです。めぐなの暴走が面白くて、あゆみとの駆け引きも最高。あゆむも、まんざらでも無さそうだから、あんなに暴走しなければ上手くいきそうなのに……(笑)そこがこの漫画の楽しいところなので、大好きです。
このシリーズ大好きです❗️主人公の女の子が一生懸命でちょっとズレてる感じや何とか喜んで貰おうとしてるとこ健気で可愛いです
シリーズ1
こちらから読み始めたのでまだ続いていることが嬉しいです。ない嫁も好きだけどこちらも続けてほしいです♪
楽しく読めています。
恋愛なのですが、いつも明るい話が多く
軽い気持ちで読めて嬉しいです!
絵も毎回綺麗で素敵です^ ^by 匿名希望-