みんなのレビューと感想「信長協奏曲」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

カッコつけない自然体だけど、守ってくれる安心感がある、こんな旦那様素敵ですよね〜うつけ大好き。ドラマも好きでした。

テレビで

観てたから、流れはわかってたけど原作も面白かった。
    絵も最初は苦手かなぁと思ったけど、だんだん気に入ってきました。

面白いです

相当面白いです。
    課金じゃんじゃんしちゃいましたよ。
    ドラマ化される前に読んでおいて良かったです。もう一度読み直ししようと思います?

おもしろい!

私はドラマから入ったのですが・・・こっちをさきにしりたかったです。別物として楽しめましたが。信長のキャラがとてもいい。大ファンです

ありがちトリップで有名武将になってしまった高校生ですが、先の読めない展開とトリップ人が他にもいたりとザワザワする内容です。
    話数が多いので、なかなか読み進められないのが悩みです。他の作品も読みたい。でも、こっちに手を出してしまうと、あっというまにポイントがなくなっちゃうのである程度まで読み進めたものの、先に進めなくなっています。
    凄い気になるんですけどね‥。

ドラマ化されたのを機に読み始めました。
    戦国物語は苦手なのですが、話が分かりやすく読みやすいし、面白い作品です。

w

映画からアニメ、そしてマンガと読み進めてきました!最初は小栗旬主演のドラマからだったけど、どの作品も本当に面白かったです!

映画もみたけど、漫画のキチョウとキャラが違うのでびっくり。どちらもありかな。
    戦国時代に現代の風習を取り入れていくところが好き。

ドラマで見ていました。
    歴史が好きなので、これまでにないような感じで人物が描かれていて、面白いです。

おもしろい!

タイムスリップはよくある話だけだ、ゆとりの高校生が、まさかの信長になるなんて!という、日本人ならほとんどの人が結末を知っている戦国時代の行方が一体どうなるのか?見逃せないです。