みんなのレビューと感想「やめられないひとり愛撫~玩具と彼の両方で~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
女の子がすごくエロい‼
素直に自分の気持ちが言えない女の子も可愛いし、その気持ちを受け止めてくれる男の人もすごくかっこいいです。by 匿名希望- 0
いいです
この作者さんのファンです。女の子はエロかわいくて、男性は少しsっ気があるイケメンで、自分もこんな恋とかして見たいとか思わせてくれます。おすすめです。
by きいろいとり好き- 0
絵もキレイで見やすいです。そりゃ、一人エッチ見られるのは嫌だろうやけど、彼氏の気持ちも分かるよーな(笑)
1人でしてるとこを彼氏に見られたら恥ずかしくて生きていけないって思うけど、そのお陰?で自分の気持ちを言えるのなら…
好きです
この作家さんのファンで、ほぼ全部読んでます!なんと言っても女の子が可愛くてエロい!!男の人もいつもカッコ良く、女子が憧れる素敵な男性像として描かれています。
最後はいつもラブラブエッチで終わるので、読んだ後も幸せな気持ちになれるのがいいです。by たぁちゃん- 0
作者買い
この作家さんのファンです。
完全に作者買いです。
女子はエロ可愛いし、男性は凄いイケメンでSexyです❤
短編が多く、さくっと読めます。
長編だと、ストーリーも登場人物の設定・キャラもしっかり作り込んでいて、入り込んでしまいます。
ローターって、名前は聞いた事がある程度で、どんな物か全く未知の物体です。(いい具合にハッキリと描かれていないし。)
ヒロイン、彼氏(?旦那様?)にちゃんと話せて良かった。こう云うデリケートな事は、なかなか言えないですょね。
ほんの少しでも、言い方を間違えたり、言い澱んだり、変に押し黙ってしまったり、誤魔化そうとすると酷く傷付けてしまうし。
んん~、難しい…- 0
一人Hを観られるとか、考えただけで恥ずかしくて死にそう…でもそんなところも愛してくれる彼氏っていいですよね!キュンとしました!!
エロいです
ありそうな設定で、すんなりと読めました。背徳感がエロくていいです!
ひとりエッチだけでなく、彼とのラブシーンも魅力的でしたby 匿名希望- 0
何となく気になり、読んでみようと購入しましたが、話の進み方が早く、ストーリー展開がイマイチだったなぁと感じました。
一人エッチしたくて、しちゃう感じが、エロです。
by おかずおいしい- 0