みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(92ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
面白い!
ドラマを先に観て原作を見たくなり拝読。ドラマと同じ位…もしかしたらそれ以上に面白い!テンポやセリフのセンスの良さで1話があっという間におわってしまうのが哀しい。
ドラマを見ていて、漫画が原作だと知り読んでみました。ドラマを見ていると原作のストーリーもありますが亜希子テイストが違って別物のように感じます。漫画の方も読んでいきたいです。
面白いです!
漫画読んで、ドラマも見てます!義母のキャリアウーマン感が面白い!そして泣けるので、はまっちゃいます!
ところどころでありえない光景が出てきて、思わず吹き出してしまう場面があり、是非とも続きを読んでみたいと思いました。ドラマも見たいなあー。
ドラマ化で話題なので無料分を試し読みしました。あきこさんは真面目に一生懸命で、みゆきちゃんも可愛い。二人の距離が少しずつ縮まるといいな~
ドラマ化で興味を持って読んで見たら4コマだったのか!!絵が4コマっぽくなくてキレイ。たまにほっこり、ジーンとくる。
ドラマを見てから読むと、漫画の進み方がアッサリしてるように感じてしまう部分は否めないけど、とても読みやすかったです。
面白いです
ドラマを見て読んでみました 面白いしえも可愛いです明子さんが面白くてこれから先が気になりました まだ無料文しか読んでいないのですが購読しようか考えてます
by きみっ- 0
ドラマが面白かったので、試しに読んでみましたが、マンガの方がもっとおもしろいです‼︎かなり笑えました!
ギャグ漫画だと思って読み進め、まさか涙ふるとは思いませんでした(笑)
ドラマ版も見てみたくなりました。by 匿名希望- 0