みんなのレビューと感想「義母と娘のブルース」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 全13話完結(46~47pt)
一気読み
ドラマ終わっちゃったよ~(T_T)現在はまりまくっており、原作購入。ほぼストーリー知ってるけど、大満足で読めました。
よんこま
ドラマから気になって無料ぶんを読みました。
四コマだったんですね。
ドラマは感動したのでぜひマンガも全部読みたいと思います。by 匿名希望- 0
まさかのキャスト
漫画は四コマ仕立てでスイスイ読めました。この義母をまさか綾瀬はるかさんが演じるなんて!!毎回普段とのギャップに驚いてます
by みーけけ- 0
大切なこと
義母と娘ではあるけれど、親子の本質、一番大切なことが描かれていると思います。コメディでありシリアスな面もあり、読み応え十分❗️
前に違うサイトで全話読んだはずなのに、内容をすっかり忘れたので、読み直してます。
ドラマを先に見ています
どちらも面白いです。
ドラマと原作は別物、なケースは多いと思います。
このマンガにも、ドラマでは使いきれなかったエピソードがありますが、違和感はなくすんなり読めます。
あきこさんがオシャレしてはにかむ様子が、なんだかホッとしました。by ユークル- 0
おもしろくて感動する!あきこさんもみゆきちゃんも、お互いをおもいあってほんとにすてき。大好きです。パパがずっと生きていたら、どんなによかったか。
テンポがいい
タイトルからどんな話だろうと思い読み始めました。テンポがよく、笑いあり涙あり!義母と娘の関係もですが、娘の成長も楽しみです。
感動
ドラマで知って原作をよんでみたくて購入しました。途中悲しいお話ではあるのですが、感動でした。テンポが良くて読みやすいです。
ドラマみて
マンガを読んでみたいと思った方は多いと思います。4コママンガをドラマにするのも凄いですが、思わずクスッと笑ってしまい楽しいです。